Моя цель показать ребятам и девушкам, что "Там" страшно. И не нужно "таких мероприятий" в последствии.
показать ответы
Моя цель показать ребятам и девушкам, что "Там" страшно. И не нужно "таких мероприятий" в последствии.
раскрыть ветку (1)
Специально выкладываю "устаревшие" фото и видео. На текущий момент не являются актуальными данные позиции.
показать ответы
Специально выкладываю "устаревшие" фото и видео. На текущий момент не являются актуальными данные позиции.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это факт. И он неопровержим тем, что его ищет военная прокуратура. Дело возбуждено.
А я просто передал факты.
А я просто передал факты.
показать ответы
Он назывался "продолжение про мобилизацию" или как-то так? И в начале было что-то про "переучился на огнеметчика"?
Я обновил страницу перед чтением, а пост снесен.
А почему снесли?
раскрыть ветку (1)
Ты там говорил про то что не очень хорошо что-то организовано ну или типа того?! Если да то скажи спасибо что удалили, ибо сейчас это не то что не одобряется, это карается
раскрыть ветку (1)
Я был аккуратнее в формулировках.
Просто видимо общественный резонанс не по нраву новому руководству "Пикабу"
Просто видимо общественный резонанс не по нраву новому руководству "Пикабу"
показать ответы
Да не то чтобы я не верил, да и мне все равно если честно, просто тут не любят посты типа: вы не поверите что я только что сфоткал!!! Завтра покажу... Ну хоть без ссылки на телегу, уже неплохо
раскрыть ветку (1)
Согласен с Вашей позицией. Завтра будут фото села (вернее, что от него осталось) а также видео после прилёта по моей позиции.
Уверен, завтра как только выложу скажут: "Мол названия населённого пункта нет и ты все врешь."
Готов к этому.
Моя цель показать ребятам и девушкам, что "Там" страшно. И не нужно войны в последствии.
Уверен, завтра как только выложу скажут: "Мол названия населённого пункта нет и ты все врешь."
Готов к этому.
Моя цель показать ребятам и девушкам, что "Там" страшно. И не нужно войны в последствии.
показать ответы
Ну и без пруфов нещитово. Лучше бы подождали до возможности выложить фото и было бы меньше претензий.
раскрыть ветку (1)

Модерация на Пикабу
8.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.