А что так сложно?
В 12 году, на Кавказе, мы за 3 недели и значки проучили и 3 разряд закрыли, в первый приезд тур-клубом на альп-базу....
В 12 году, на Кавказе, мы за 3 недели и значки проучили и 3 разряд закрыли, в первый приезд тур-клубом на альп-базу....
раскрыть ветку (1)
Друг, мы тут не письками меримся, у кого больше вершина или что-то такое, я просто решил поделиться радостью, будь проще)
Тем более, что отпуск у меня ограничен 5 днями, шибко не разгуляешься
Тем более, что отпуск у меня ограничен 5 днями, шибко не разгуляешься
Сударь, вы наступили мне вибрамом на лицо. Требую сатисфакции??? И бросаю в вас немытую гамашу и носок недельной носки) хватайтесь же за ледоруб и защищайтесь))
раскрыть ветку (1)
Сэр, ваш носок воткнулся в скальную породу и стал отличным закладным элементом! Он сам сделал себе удобную трещину!
За такое чудо, извольте проследовать на костёр!
За такое чудо, извольте проследовать на костёр!
Ну и что касается тс) это его первый легальный выход) на 2Б он уже был, 3А начинал. Я лично ему эту книжку вручал с гордостью за подрастающее поколение . На этот выход это было не исключение. Челябинцам бывшим неделю назад там повезло больше. Снега было кратно меньше
раскрыть ветку (1)
Эт ты ещё про ветер не рассказал)
Я доволен проделанной работой, отдохнули по кайфу, покормили лисичек (хотя того и не хотели), взяли пару вершин. Отдохнули короче) Не стоит распаляться и что-то доказывать людям в интернете)
Я доволен проделанной работой, отдохнули по кайфу, покормили лисичек (хотя того и не хотели), взяли пару вершин. Отдохнули короче) Не стоит распаляться и что-то доказывать людям в интернете)
От души поздравляю, сам люблю горы, но давно что то не выходил на маршрут, а так хочется... )
раскрыть ветку (1)

Горный Туризм
1.6K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules