Мой подарок из Знамя Октября
В прошлом году я знатно прослоупочил АДМ, и весь год я жил одной лишь мечтой: послать и получить свой заветный подарок. Вначале меня одолела жесткая депрессия, ведь я не послал свой подарок, а о том, чтобы еще и получить, даже вспоминать не могу без слез. Каждый раз когда я проходил мимо Почты России на меня накатывала такая тоска, что ноги сами несли меня в близлежащий винно-водочный, где я накатывал 200 грамм за Россию, за Путина, за Свободу в Либерии, за гордость и предубеждение, за чувство юмора грабовцев, за апартеид, за тленность бытия, за... Я бы даже наверное спился, если бы не работал на дому и на улицу выходил раз в месяц, а то и того реже. А потом меня накрыло то самое чувство, знакомое каждому за месяц до нового года. Я назвал его просто - "Предновогодняя Месячная Слабость". Это чувство присуще каждому, кто хоть раз поучаствовал в АДМ и был томим сладостным ожиданием чуда.
А потом случился ОН. Это был обычный декабрьский день, когда мороз морозит, а снег хрустит под ногами тех безумных, что отважились выйти из дому в минус 10. Ничто не предвещало подарка. Кофе стыл или стыло в стакане, лирическая драма "О php замолвите слово" в двух действиях разыгралась на экране моего монитора под барабанный бой клавиатуры. Я потерял бдительность. Все мое естество кричало о том, что почту приносит ПОЧТАЛЬОН. Спутанные воспоминания из детства ввели в заблуждение мой разум, оскорбили мой интеллект. Я видел дикую картину из прошлого - как по выжженной земле в дождь и непогоду мчится на велосипеде почтальон Печкин с лицом Кевина Костнера и за ним едет конница велосипедистов вооруженная Добрым Словом и Делом. И таким вот образом я проспал смс о прибытие моей посылки.
И пришла она.
ДАЛЕЕ ПОДПИСИ БУДУТ НАД КАРТИНКАМИ (это я не кричу, а обращаю внимание)
Какой ад разверзся на почте и 2-х минутное унижение в очереди я описывать не буду.
Вот такая увесистая посылка пришла ко мне от Снегурочки из Знамя Октября. На коробке адрес сайта Леруа мерлен, я было подумал, что мне законченному рукожопу в одном поколении прислали диковинный инструмент (а для меня он весь диковинный). Скажу сразу, о себе на сайте АДМ я указал, что люблю сюрпризы. Поэтому мог рассчитывать на любой подарок и любому подарку я уже был заранее рад. Собственно я был рад самому подарку. Даже не так, я был рад самому факту подарка.
Я приказл жене попросил свою любимую вторую половинку, родившую мне троих замечательных детишек, которая кормит меня, одевает и лелеет, сделать какую-нибудь пафосную фотку у елки с подарком.
Начало интригующее. Но я все еще думаю, что там инструмент. Что же там? Что ждет Дмитрия в этих пакетах? Об этом и много другом вы узнаете, выполнив нехитрое движение мышкой вниз или прокрутив колесико.
В посылке было ровно два пакета. Набор "Вечерний" Version 2.0.0 и Набор "Вечерний" Version 1.0.0. Также там лежала ровно одна солевая бомба для ванны, ровно один магнитик в виде хрюшки с календарем, ровно одно письмо от Снегурки с поздравлениями. Наборы "Вечерний" были искусно обернуты синей подарочной бумагой с новогодней тематикой и перевязаны джутовым шпагатом 500м 2-нит. Я пишу были, потому что наглым образом разорвал джут и опустошил упаковку.
Но вначале я переведу смысл письма. Итак, Дед Мороз приветствует меня, поздравляет с Новым Годом, желает мне много всего хорошего.
"Рыбка, рыбка, рыбка, рыбка" (с) Мужчина по вызову.
Ну что я могу сказать. Набор "Вечерний" Version 1.0.0. ахуенен по своей сути. Это совершенный подарок для любого мужчины (веганы не в счет). И на момент написания этого поста, все съедобное ниже съедено, а пиво выпито.
Далее пошла распаковка Набора "Вечерний" Version 2.0.0
Кружка с Пингвином - 1 шт.
Чай Nadin со вкусом глинтвейна - 1 шт.
Я люблю пить чай (как раз сейчас избавляюсь от кофеиновый зависимости и перехожу на тауриновую) и я определенно люблю кружки, потому что без кружки трудно пить чай из заварочного чайника (поверьте, я пробовал). Это хороший подарок, он мне нравится.
Далее.
Набор пряников Tago - 1 шт.
Очень теплые носки со снегирями - 1 шт.
Я люблю пряники. Хочу чтобы все знали, что я люблю пряники. Нет ничего постыдного в том, что ты любишь пряники. Эту аффирмацию я повторяю себе каждую ночь перед сном, как велел мой психотерапевт, специализирующийся на пряниковой фобии. Я определенно съем их, если дети не успеют раньше.
Носки я не очень люблю, но в качестве подарка мне приятно их получить. Это теплые воспоминания о материнских или бабушкиных носках, подаренных на 23 февраля. Зато носки любит моя жена, точнее она любит когда я одеваю их, чтобы у меня не мерзли ноги. Согласитесь, мало кто любит спать с мужчиной под одним одеялом, у которого холодные ноги. Даже если бы я не хотел их носить, то я совершено точно буду их носить.
Тут палочка с Маршмэллоу и Горячий шоколад.
Образования пост.
Маршмэллоу - (пастила) кондитерское изделие. Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки, к которым может добавляться незначительное количество красителей и ароматизаторов.
Горячий шоколад я люблю, а вот Маршмэллоу я не успел полюбить. Пока я наслаждался темным пивом, дети съели весь Маршмэллоу . Печаль в моей душе. Внутри я весь плачу. Ничего, ночью я съем часть их подарка собранного на новый год. Это будет моя особенная предновогодняя месть.
Ну какбэ я доволен.
Большое Спасибо Снегурка из Знамя Октября, для меня это был очень особенный новогодний подарок. Сюрприз удался на все 100% С наступающим Новым Годом тебя! И вас, дорогие пикабушники, которым хватило сил прочесть мой пост до конца, тоже с новым Годом!