У меня плеер крашится при попытке сменить скин. К сожалению, лог краша не сохраняется.
Из с ходу замеченных косяков - хелп должен быть встроенным, а не редиректить на страницу (если только это не используется для нагона трафика на сайт). В интерфейсе элементы управления должны быть визуализированы, включая доступ к менюшкам.
Из с ходу замеченных косяков - хелп должен быть встроенным, а не редиректить на страницу (если только это не используется для нагона трафика на сайт). В интерфейсе элементы управления должны быть визуализированы, включая доступ к менюшкам.
раскрыть ветку (21)
странно, насчет логов вообще забыл. позор мне. прикручу в ближайшее время логи. а насчет ошибки не знаю. у всех вроде работает.
раскрыть ветку (20)
ВТР - открываю поле смены скина, делаю несколько последовательных кликов по обложке в правом фрейме, ловлю гарантированный краш.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Кроме того, очень не хватает возможности сохранять плейлисты, что есть в каждом обычном плеере.
И сильно не хватает наличия эквалайзера. Возможность подстраивать с помощью встроенного эквалайзера проигрываемые напрямую с сети треки была бы огромным плюсом к этому плееру. А сейчас он уступает плеерам, сделанным в формате контаковских приложений, т.к. предлагает более узкий функционал и при этом требует установки как отдельное приложение.
Из плюсов могу отметить управление хоткеями. Из минусов - оно же, потому что хоткеи не кастомизируются и пересекаются с уже настроенными.
И сильно не хватает наличия эквалайзера. Возможность подстраивать с помощью встроенного эквалайзера проигрываемые напрямую с сети треки была бы огромным плюсом к этому плееру. А сейчас он уступает плеерам, сделанным в формате контаковских приложений, т.к. предлагает более узкий функционал и при этом требует установки как отдельное приложение.
Из плюсов могу отметить управление хоткеями. Из минусов - оно же, потому что хоткеи не кастомизируются и пересекаются с уже настроенными.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
А почему через стандартное меню по F2 не сделать бы? Без поллитры не найдёшь, где они кастомизируются. А софтина, которая для полноценной эксплуатации требует мануала - плохая софтина.
ещё комментарии
потому что за хоткеи отвечает отдельная программа, которая находится в трее. она загружается при запуске и может запустиь плеер.
раскрыть ветку (3)
Ну дык надо стремиться =). Софтина потенциально классная, но требует серьёзных доработок, особенно по части дизайна интерфейса.
раскрыть ветку (2)
по специальности я не дизайнер. пытался привлечь с работы одного, но так и не сошлось. так что я стараюсь сделать удобный интерфейс, а насчет красоты поработаю попожже. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Дело не в красоте, она вторична, вопрос в функциональности. Тот же foobar выглядит как стандартный винфрейм, но при этом предельно функционален, удобен и интуитивно понятен.
потому что за хоткеи отвечает отдельная программа, которая находится в трее. она загружается при запуске и может запустиь плеер.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Об этом надо бы сообщать где-то, а в идеале делать при закрытии ворнинг "хотите ли вы сохранить плейлисты", и предлагать путь для их сохранения.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
"при закрытии ворнинг "хотите ли вы сохранить плейлисты""
Неприкручивай это, пожалуйста =D
Неприкручивай это, пожалуйста =D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ещё из замеченных косяков - оверлейный фрейм при переключении треков имеет не максимальный приоритет, поэтому зачастую не показывается при других запущенных приложениях во время переключения треков вручную через хоткей.
ещё комментарии
сделано специально чтобы когда ты играешь в доту или другую полноэкранную игру оно тебе не вылезало поверх игры.
раскрыть ветку (1)
Это бы тоже хорошо опциональным сделать, чтобы при прослушивании чужих плейлистов видеть, какой трек сейчас играет, чтобы если музыка понравилась, не надо было альттабаться и смотреть её название.
З.Ы. Хоткей с добавлением понравившегося трека себе в аудизаписи во вконтакте был бы очень актуален.
З.Ы. Хоткей с добавлением понравившегося трека себе в аудизаписи во вконтакте был бы очень актуален.
ещё комментарии