не воняет,
не оорёт
Ест раз в неделю
срет раз в неделю
убирать раз в неделю
поставил автоматическое увлажнение и термоковрик с термопарой и не паришься с условиями.
Только воду регулярно меняй.
Если задержался в командировке и не можешь покормить во время - не критично. Извинишься доп вкусняшкой
самки толстенькие, самцы не особо)
если перья крупные и пережевать в хлам не успел, то собираю некоторые.
Я рада что вам это всё нравится, но моя радость имеет сердцевину страха :)
Я не знаю почему, я вообще ни разу не видела змей в дикой природе ни в степях Оренбуржья, ни в лесах Подмосковья, у меня не фобия прям фобия, но изредка снятся сны что я прихожу домой и мне внезапно говорят что в доме змея, или просыпаюсь и вижу на постели змею и начинаю всячески от неё убегать. После таких снов я просыпаюсь вся просто в дикой панике.
Хз откуда у меня это.
Не, на экскурсии в террариум я условно спокойно внешне даже потрогала питона. И я прекрасно понимаю что таких питонов кормят от пуза прежде чем вынести туристам, но положить питона на плечи - не-не-не, не может быть и речи!
Так что я предпочитаю пушистых :) Но с удовольствием интересуюсь каковы змеи как питомцы :) Пусть ваш здоровенький будет :)
Каковы шансы, что он решит откусить от хозяина или его котика и что сделать, чтобы это предотвратить?
Я понимаю, что питон это не гадюка и не кобра, но всё равно ж животне, тем более рептилья, там мозгов-то?
Каковы шансы, что он решит откусить от хозяина или его котика и что сделать, чтобы это предотвратить?
Я понимаю, что питон это не гадюка и не кобра, но всё равно ж животне, тем более рептилья, там мозгов-то?
только ревнует, когда змею на руках держу, смотрит грустными глазами)
Три маиса: Caramel stripe, Normal het Lavender и Lavender (с тучей гетов). Старшая 3 года, а дальше на убывание. Такой кайф (как владелец многих других животных сейчас и в прошлом - наиболее удобные питомцы). А так ещё собаками богаты, далматинами :)
Мммм, возраст... блин, точно не скажу, но брал мелким шнурком на весеннем рептилиуме. Самка. Т.е. по возрасту в районе года.
Длина . ну так то фиг померяешь, но она 2 часа назад полиняла. Выползок 105см длиной. Ну змея значит плюс-минус такая же, чуть больше по идее.
Не знаю еще. пол дня как привез. Пока сидит в мелком контейнере, завтра пересаживать буду. Из маиса, кунашира и техасца самый злой кунаширец. Псих хвостатый.
Кто живет...
Маисовый полоз
Кунаширский полоз
Техасский полоз
Тонкохвостый полоз "блю бьюти"
Штук 15 разных пауков и 3 скорпиона.
Кто живет...
Маисовый полоз
Кунаширский полоз
Техасский полоз
Тонкохвостый полоз "блю бьюти"
Штук 15 разных пауков и 3 скорпиона.