Мой первый сонный паралич
Привет, Пикабу!) Я много читал в своё время постов на тему сонного паралича, какая только дичь ни мерещится людям. И, будучи под впечатлением, хочу поделиться своим опытом.
Всё началось с того, что я решил поспать на работе, ибо день лайтовый, можно расслабиться. В специально выделенном мне помещении, перед диваном образовалась куча ТМЦ, которая в спешке была вывалена из рабочей машины, когда её нужно было дать в пользование другому сотруднику.
За этой кучей материалов стоит стул, на стуле пуховик. Очень важно отметить, что диван в помещении низкий, как приоры на Кавказе. Потому вышеописанное как бы возвышается над.
Заснул я при свете, лицом к спинке дивана, просыпаюсь уже в сумерках лицом к куче, просто открыл глаза и разглядываю её, детальный осмотр показывает, что это не куча кабелей, гофр и прочего, а головы. Много голов. На них можно разглядеть лица с кавказскими чертами лица, приглядевшись, делаю вывод, что скорее всего граждан чеченской республики.
В голове мелькает мысль: "хм, а не сонный ли паралич, о котором я так много читал, пришёл?". Пытаюсь пошевелиться, но ничего не выходит, словно парализован. Пальцы не слушаются, пытаюсь поднять руку, но она будто тяжела. В голове мелькает мысль: "да, это он, сейчас начнётся..."
И в этом момент оно действительно начинается. Я слышу какие-то постукивания в коридоре. Так может стучать дверь напротив, когда на ней висит навесной замок, если кто-то открыл другую, входную дверь с улицы. В этот момент начинаю концентрироваться на том, что мне необходимо поднять руку, во что бы то ни стало. Усилие, по ощущениям, было такое, что я всей массой давлю в стену и ничего не происходит. Но это единственная моя стратегия, потому решил концентрироваться на этом, почувствовал, что с чудовищной силой, на какие-то миллиметры, но мне это удаётся. Отлично! Это уже что-то!
Всё это время моему взору представлена куча отделённых от тел голов. Жуть жуткая...
Дверь, которая в реальности открывается наружу, в левую сторону, резко распахивается внутри в право, увидеть саму дверь я не мог, тк угол, положение головы не позволяли глазам.
В комнату начал сочиться яркий луч света, как раз под углом, если бы дверь открывалась в эту сторону. Пучок освещал аккурат под кучу голов, но не на них, а только отражаясь от пола и прочих поверхностей, их стало лучше видно. Теперь могу разглядеть застывшие в ужасе лица тех, кому принадлежали головы. В этот момент, я понимаю, что я здесь теперь не один. Чувствую чьё-то присутствие, слышу чьё-то тяжёлое дыхание. И чувствую, что это ОНА.
Думаете,я забыл, что мне нужно поднимать руку? Х*й там! Всё это время я прикладываю немыслимые усилия, поднимаю её. Как не обосрался во сне, да не от ужаса, а от напряжения, ума не приложу, но об этом как-то даже не думал в тот момент.
А тем временем сущность, которая пробралась в помещение, начинает выбрасывать головы в окно. (Оно было закрыто, но в этот момент стекла в рамах будто не существовало.) Делает это очень быстро. Я не могу её разглядеть, не могу сконцентрироваться на ней, только крючковатые, смуглые руки мелькают и в прямом смысле летят головы.
Где там рука? По ощущениям, я оторвал её от дивана уже прилично, сантиметров пятнадцать есть. Отлично!
Под головами оказывается стопка обезглавленных тел, в какой-то темной одежде, ни то роба какая-то, ни то брючный костюм...
Когда головы заканчиваются, сущность, которую я всё также не могу успеть разглядеть в виду очень резких движений, но уже знаю, что у неё имеются длинные, густые, черные волосы, начинает выбрасывать тела в окно с невероятной лёгкостью, словно дощечки. При этом с таким размахом, что они прям вылетают.
Я пытаюсь проснуться, ничего не меняется, но рука, уже чувствую (или вижу, не помню), достаточно высоко поднята. Отлично, должен проснуться...
И вот оно: последнее тело застыло на уровне подоконника параллельно полу. Торс скрыт стеной, торчат задница, брюки, ботинки чёрные. И просто вот так застыло в воздухе. Сущность куда-то делась, я не вижу и не чувствую её. Чувствую руку. Поднятую в верх. Могу пошевелить пальцами. Поворачиваю голову, осматриваю себя, всё ок. Тела в окне больше нет, а перед диваном всё та же куча хлама, пуховик на стуле.
Ощущения незабываемые, это словно хоррор, который не просто смотришь, а события прям развиваются вокруг тебя. Жуть нереальная. Прям цепенеешь, кровь стынет в жилах!)
Но как здорово было сразу понять, что это паралич, что всё это нереально и нужно как-то себя разбудить. Сколько читал как это было у других, никому не удавалось шевелиться. Я же как-то концентрировался на поднятии руки, да долго, да не сразу, да нереально тяжело, но она поднималась и подозреваю, что благодаря этому я успел проснуться, пока не наступил мой черёд)))
Поделитесь своими историями, всегда было интересно это читать)
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.