Мой первый сонный паралич
До сих пор помню ту ночь. Она тупо врезалась мне в память и не хочет никак забываться. Вообще.
Ps: Мне на тот момент было 16 (1 курс)
После очередного учебного дня, я в очередной раз был уставшим. Как и все студенты, после пар я пошел спать. Проспал примерно с 4х до 6 часов. Проснулся от обезвоживания. Попил воды, сделал все задания на следующий день и сидел в ютубе примерно до 10 часов вечера. У нас дома в это время был ремонт и зал с моей комнатой были заняты строительным материалом. Ложился я рядом с кухней, в столовой, где и произошли все события.
Открываю ночью глаза и понимаю что не могу двинуться. Только глазами. Спал я на боку, напротив двери в коридор. Так как это происходило со мной впервые, я конечно же слегка обкекался. Примерно через секунд 7-10 я увидел что-то в дверном проеме. Это было существо высотой в 2 метра, тонкое, с пустыми как ночь глазами, с зубастым и улыбающейся во все хлебало улыбкой. Оно медленной, но корявой походкой побрело в мою сторону. Представили мое состояние на тот момент? Когда это существо подошло ближе, меня охватила дикая паника. Я хотел закричать, но так как двигаться не было возможности, я не смог. Тонкий (будем его называть так) склонилось прямо надо мной. Дышало оно мне в лицо горячим воздухом. Тонкий положил на мое правое плече свою костлявую конечность и стоял так почти минуту. Потом он со скрежетом и с каким то бульканием залезло ко мне под кровать. Чтоб вы понимали, высота ножек кровати +- 6 см. Я не знаю, как двухметровое нечто залезло туда, но примерно 3-5 недель я не хотел заглядывать под кровать. Настолько Тонкий меня напугал. У себя в голове я понимал, что такое быть на самом деле не может и это все плод моего воображения.
Вот и закончилась история моего первого сонного паралича :)
Всем бай :3
Годное чтиво
63 поста779 подписчиков
Правила сообщества
Правила сообщества придерживаются правил Пикабу в целом.
Будьте взаимовежливы, мы культурные начитанные люди :-)
Можете приносить и предлагать посты - это приветствуется