20

Мой первый поход в Пнд. Часть 2

Терапевт, выдав мне направление, сказал, чтобы я не затягивала. Ну я и не затянула. Отправилась на следующий же день, посмотрев расписание врачей своего района.

А надо было района, в котором у меня регистрация. Я об этом почему-то не подумала и приперлась не в то время. В регистратуре женщина очень ласковым голосом пыталась обьяснить мне, что делать и постоянно переспрашивала: «понятно?». Я отвечала, что понятно, а потом понимала, что нихуя не понятно. Информация улетучивалась из башки за секунду.

Вышла я из Пнд в слезах и со шпаргалками, когда и куда звонить, приезжать. Обиделась на себя за тупость, видимо. Ехать-то далековато было.

Я вернулась в тот же день, но попозже. На приеме психиатр пытался вытянуть из меня информацию, на что я жалуюсь, а у меня в голове мартышка била в тарелки.

Я начинала мысль и не могла прийти к какому-то выводу, в голове постоянно возникал пробел. Но врач сработал профессионально, постоянно задавал уточняющие вопросы и, в итоге, произнёс: «у вас циклотимия, вы в курсе? Нет? Ну, это не лечится, придётся с этим научиться жить». После этого выдал мне рецепты на мои первые психотропные препараты.

Выходила я из Пнд с улыбкой, которую невозможно было стереть с лица. Я сделала это. Я начала.

Лига БаР. Биполярники

168 постов667 подписчиков

Правила сообщества

Все просто

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.

Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.

При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.

В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва @admoders