Автор, скажите, пожалуйста - спустя полгода ваш квадрокоптер еще живой? И еще - камеру вы купили отдельно?
раскрыть ветку (1)
Живой, поменял движок, части винтиков не хватает, у нового движка барахлит контакт с платой, но живой
Камера пришла, летает, но проблемы с ней тоже есть: она тяжеловата (но квадр справляется) и дальность вай-фая где то метров 30. Сейчас камера у знакомого, он с ней экзамены скатывал, не знаю- успешно ли.
показать ответы
Я себе такой летом купил. Пока дома тренировался - залетел под дверной косяк и одна из лопастей асинхронно вертится - слабее. Не знаете как лечится?:(
раскрыть ветку (1)
Мало? - покупай несколько аккумуляторов. Нет смысла ставить один большой, так как выгоды от него будет не много ( доп вес)
раскрыть ветку (1)
@evgeniy013 сменные акамуляторы - это самый действенный вариант, полетал, 2 минуты поменять акум, летай дальше
раскрыть ветку (1)
ну, для начала его нужно купить,ведь теории будет маловато для полноценного поста)
раскрыть ветку (1)
ну, с защитой и ножками он смог поднять 4 карандаша
грамм 50 точно подымет без проблем
грамм 50 точно подымет без проблем
показать ответы
Можно тоже небольшая консультация, парню хочу подарить дрона, но никак в этом не сооброжаю( знаю что он очень хочет. Можешь что-то посоветовать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не хотел, что бы мой пост расценивали как рекламу
а так али или был вариант tynideal
а так али или был вариант tynideal
А мелкого брал отдельно, с отдельным пультом? Или просто квадрик? Если без пульта то просьба тыкнуть в ссылочку, дабы мне не шариться) И мелкий как в полете? Нормально? А то я смотрел что у Симы именно Х5 удачная модель, остальные не очень айс.
раскрыть ветку (1)
Отдельно с отдельным пультом, хотя пульт от него тоже миниатюрный. Модель cheerson cx-10. Очень хорош для своего размера, хотя сима постабильнее будет.
Запилю на днях про него пост, пока сессия не началась.
Запилю на днях про него пост, пока сессия не началась.
А я тока купил Gelaxi visitor 2 пойду сдавать обратно... Брак ... Лажа полнейшая, если и брать квадрик то только мощный и большой!
раскрыть ветку (1)
согласен, но большой будет дешевле самому собрать, и даже так это выйдет в копеечку)
Автор, ты мой спаситель! Теперь знаю что подарить! Расскажи где заказать такой как у тебя, только с камерой и доп аккумулятором. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
тоже на али (продавец даже 5% скидку обещал на следующие покупки)
http://ru.aliexpress.com/item/-/1933020353.html
http://ru.aliexpress.com/item/-/1933020353.html