Согласен, что сама задумка не очень, выглядит аляповато. Но исполнение на высоте, придраться не к чему! Молодец!
раскрыть ветку (1)
Увидишь этих строителей, оторви им руки и вставь в плечи. Дощечки чего же не в одном направлении, перпендикулярно балкам?
раскрыть ветку (1)
Без нервов, пожалуйста. Кричать совершенно ни к чему. Начнём сначала. Какова конструкция перекрытия? Деревянно-балочное, с подшивкой мебельным щитом? Кто же такое придумал?
раскрыть ветку (1)
Идут балки через 50-60 см и снизу на них набит гвоздиками оргалит!!! И чтобы закрепиться я от балки до балки крепил, либо брус, где зазор позволял, либо осб! Дом ему строили наши крымские татары, может они и придумали, не знаю!!! Самое интересное что весе остальные потолки подшиты осб, и все тянуть в 4 угла))) Если что, это кухня!!!
показать ответы
Потолок по уровню. Надо полагать бетонное перекрытие. С какой целью деревянные элементы на нём находятся. Крепёжные уголки ставятся с определенным шагом по всей длине профиля, а не "местами".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Какой крепёж, тебя не устраивает? Доска идет, через каждые 50-60 см., где есть крепил уголки к ней, где нет ставил брус, либо осб. Потолок мой, стоит четко по лазеру!
показать ответы