3

Мой отец - психопат. часть 1

Серия мой отец - психопат

серию постов хочу посвятить становлению личности человека, которого до недавнего времени я считал самым близким. моему отцу. это моя психотерапия, окончательное принятие решение об изгнании человека из моей жизни.

Хочу рассказать, как из маленького доброго мальчика, зачморенного окружающими вырос деспот-тиран.

Его детство проходило в небольшом посёлке. Часто по утрам он играл с мальчишками во дворе в салки и прочие забавы. Он очень любил животных и часто возвращался с домой с котёнком в руках. Шло время и обстоятельства вынудили его семью переехать. Они же заставили отца семейства, моего дедушку, уехать на доп.заработок на море. В этих поездках открылась его тёмная сторона - пристрастие к гулянием и спиртным напиткам. Он всё чаще стал возвращаться домой без денег и всё чаще в нетрезвом виде. Сын, который уже стал подростком, становится свидетелем всего этого. Алкоголя. Блядства. Обосравшегося от пьянки отца. Получает по морде за косой взгляд. Лишнее слова - порыв гнева. Он продолжает расти и единственное, что теперь заботит того маленького мальчика - это как стать сильнее физически, быть всё более круче в школе, раздавая пинки слабакам, заполучить побольше внимания девчонок, при этом остаться хорошим в глазах своей матушки. Ведь не может же и он быть как отец - причинять ей боль. Теперь он становится её надеждой. Он - её главная опора. Он - её защитник и пьянок отца. Он найдёт его посреди ночи на тротуаре и притащит домой. Он выполнит всю мужскую работу по дому.

Мальчик продолжает расти и уже превращается в крепкого юношу. Выбирает поступить на ветфак, как мама посоветовало, хорошая и добрая профессия. Его новая среда - наука. Его коллектив - сплочённые добрые люди с открытой душой. И здесь он расцветает. Хорошо учится, посещает внеклассные занятия, становится душой компании. Но вот только в его сердце по прежнему остается страх, в кулаках - уверенность, а в глазах ярость. На дискотеках частенько отбивает внимание девочки, на спорт.секциях ломает самых крепких, не забивая дать оплеуху слабаку. А что же там дома?..
....А дома - беззащитная матушка, понимающая что не сможет без любимого сына-защитника. Каждый его приезд сопровождается унижением уже и со стороны мамы.

Но почему?.. Чем она сейчас не довольна? Я же всё сделал, как она хотела..

Домашней работы не уменьшается. А добрый хороший парень никак не может перечить матери и своему отцу, поэтому выполняет всё что они скажут.

Вот ему уже 20. Университет за плечами. Пора, наверное жить одному? Но.. его недавние добряки-приятели, университетские друзья.. куда-то исчезают.. А это его семья. Настоящая. Искренняя и добрая. Куда они пропали?

Теперь я - один?... Не может быть. Тут так тихо и... пусто!

Никто не звонит. Вывод - он действительно теперь один. Снова. Сценарий повторился. Как будто он снова мальчик, на которого срывается отец, а за стенами где-то тихо плачет мать. Его снова некому защитить.

Нужно обрести защиту и внутренний покой. Кто мне сможет его дать? Наверное, только семья. Новая. Идеальная. Без каких либо недостатков. Моя. Я её создам, укажу правильный путь нашей жизни, чтобы выбраться из этой пустоты.

UPD:

для понимания моих эмоций хочу передать их вам через видение картины произошедшего с помощью импульсивных целей и рассуждений, чувств, мыслей моего отца - в кавычках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы