Мой ОС

Найт… братишка… мой братишка лежал на полу с переломом ноги и ребра, он не стонал просто скалился. Так получилось, подвернул копыто и неудачное падение, но при при его весе в тонну последствия были сами видите…

В комнату вошёл человек.

— Здравствуйте.

— Ты кто?

— Не ты, а вы. Я втеринар. Зовут меня Василий Петрович.

— Кто вызывал?

Оказалось мамаша паскуда постаралась, вызвала его. Но ничего, мы с этой тварью ещё поговорим… нет, я её пальцем не трону, но в мой дом она больше не войдёт никогда!

Врач осмотрел ногу, Найт, морщился от боли, но не издал и звука.

— Плохо, простите, но придётся сделать это… я сейчас помогу ему, облегчу страдания, мучатся не будет, совсем не больно — сунул руку в чемоданчик что держал в руке.

Я мгновенно понял что он хочет сделать, схватил штыковую лопату стоявшую в углу и швырнул её в него как копьё, «доктор» едва успел уклонится и она пробила дверь насквозь вылетев на улицу, следующими были вилы, они прошили дверь как бумагу по самый черенок вот тут он от перепугался, побелел и едва ласты не склеил, но когда я взял двухметровый лом и замахнулся… думаю штаны ему долго пришлось стирать.

— Я тебя проткну падла, сделай к нему хоть ещё один шаг… эти двадцать килограмм стали пройдут сквозь тебя как сквозь картон, запомни: никто к нему не подойдёт!!! И ты мамочка тоже! Не подпущу, никого, буду драться за него до последнего.

— Но он будет страдать, я хочу помочь… он просто уснёт и всё…

— Но… но… говно!!! Сейчас ты уснёшь докторишка у меня на глубине метра прямо здесь!

Вы двое можете вызывать ментов и дурку для меня, но я всё равно рано или поздно вернусь и устрою здесь кровавый кошмар и мне будет совершенно насрать кто передо мной находится! А тебя докторишка найду хоть на Марсе и ты будешь мечтать что бы побыстрее сдохнуть, что бы я тебя падла скорее добил! Но нет, подыхать ты будешь очень долго, лёгкой смерти не жди! Я своего брата буду защищать до самой последней капли крови! Если есть желание попробовать, проверить мои слова? Давайте, вперёд! Я не ни за что сдамся…

Докторишку сдуло, мамаша обозвала меня дебилом и ушла. Была послана нахуй, услышал то же направление.

Найт поднял голову.

— Спасибо Ромыч… братишка.

Обнял меня крылом крепко прижав к груди.

— Я отплачу тебе за твою заботу и защиту.Ты знаешь насколько я могу быть благодарным.

— Знаю! Но этого не надо, я люблю тебя и обязан это делать как ты то же самое делаешь для меня. Ты мой старший брат, и я обязан стоять за тебя до смерти, до последней капли крови, это моя благодарность за всё что ты для меня сделал.

Обнял его, он положил голову на грудь. Так и спали, точнее спал только он, а я лежал рядом на покрывале обняв за его огромную толстую мускулистую шею, а он накрыв меня крылом. Кстати очень тепло. Приятная тяжесть на груди, только клыки колются…

Целых два месяца спали в обнимку, окна я заколотил наглухо, в дверях поменял замок дабы никто не придумал какой-либо подлянки.

И вот, когда он наконец то он выздоровел и вышел немного прихрамывая я его обнял, повис на шее и расцеловал его огромную чёрную морду как лицо самого дорогого человека в мире, коим он мне и был! Он пытался увернутся от меня улыбаясь, но его сопротивление было скорее так, для приличия, а потом и я получил поцелуй в щёку и крепкие объятия.

— Братишка! Мой любимый братишка! Безумно тебя люблю, спасибо тебе!

Вы видели как плачет демон? Я видел и чувствовал его горячие слёзы на плече… Рыдал так же как и он.

Я люблю Тави до безумия и запросто не задумываясь разрежу любого на куски за неё…, но и его люблю до полного сумасшествия и не могу его потерять. Он мой старший брат пусть и жеребец из другого мира!

Представьте раненого родного брата, и не смотря на все ваши споры и ссоры что были ранее и они будут, ведь это всё же жизнь и всякое случается, между родными. Но на что вы готовы, на что пойдёте, что вы сделаете для него если ему грозит смерть? Лично я на всё что угодно!!! Даже на убийство или смерть ради брата? Я не думая пойду на это если придётся!

My Little Pony

70.7K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы