Мой опыт сонного паралича
Пикабутяне всем привет. Знаю что похожие посты уже были, однако решил поделиться с вами своим опытом. В ночь с субботы на воскресенье лёг поздно. Где-то в 2 часа ночи, и в 2:30 (запомнил время, так как после того как отпустило, сразу посмотрел на время) я просыпаюсь от того что в глазах все белое. Первое желание встать. Но ни одна мышца не шевилилась, даже язык. Ощущение, что кровать летит и я вместе с ней. Я не понимал и не знал что со мной происходит. Думал умираю.
Было ли страшно? Пиздец как страшно. И вот самое противное в этом состоянии это то, что ты всеми силами пытаешься хоть как-то пошевелиться, но ничего не происходит. Отпустило где-то через минуту , сразу встал. Походил по комнате, и тут вспомнил что на пикабу читал про сонный паралич, и как-то попустило.
Кстати сплю всегда на животе, хоть как правило параличл приходит когда спишь на спине, но как оказалось и на животе его словить можно.
К чему я это пишу? Надеюсь что также как и мне поможет успокоиться, зная что с вами происходит. Ведь самое страшное это то, что ты вообще не понимаешь что с тобой. Я натурально прощался с жизнью.
Никому не пожелаешь такого, но если вдруг столкнулись, не паникуйте (хотя это практически анриал, страх лютый приходит). Он (сонный паралич) уйдёт также внезапно как и пришёл.
Всем мир господа)