388

Мой опыт с компанией Megabitcomp

Megabitcomp кто имел опыт общения с этим магазином? Какие у вас впечатления?

Решил я собрать себе игровой ПК. По яндекс Маркету большинство нужных комплектующих оказались на сайте Megabitcomp. Сделал заказ там. На почту пришло подтверждение. Буквально через час я вспомнил, что забыл заказать роутер. Звоню им, прошу дополнить заказ, мне отказывают 😀 Я прошу настойчивее, человек из этого магазина в итоге соглашается. Когда я спросил его, почему сразу нельзя было это сделать, зачем нужна была эта прелюдия, его ответ был неожиданным «Ну понимаете, за сегодня вы УЖЕ ТРЕТИЙ клиент, который хочет изменить заказ». Тут-то мне и нужно было насторожиться и сделать заказ в другом магазине, но я ступил. На следующий день, когда должна была быть доставка, ее конечно не произошло. Но вечером пришло сообщение на почту, ждите завтра. Наступило завтра, звонок из магазина. Урааа, думаю, мой комп близко. Радостно отвечаю, но слышу только тишину, второй звонок то же самое. Перезвонил им. Мне говорят:

- Извините, заказа не будет

Я конечно спросил

- Почему?

Ответ был снова неожиданным

- Не знаю. Отдел логистики не смог дофирморовать ваш заказ. Возможно не все позиции есть в наличии.

- А каких именно позиций нет?

Ответ был уже предсказуем.

- У меня нет доступа к этой информации, этим занимается отдел логистики.

Соединить меня с отделом логистики конечно никто не захотел, предложили написать письмо им. В итоге назначили доставку на + 4 дня.

Т.к. Доставка заказа, спустя неделю, для меня уже была не актуальна я ее отменил.

Потом сделал другой заказ, но с меня попросили предоплату, типа я у них считаюсь теперь не надёжным клиентом! Но, я даже согласился сделать предоплату, добили меня их условия. Они требуют сделать перевод на карту!!! Никаких чеков выдавать не хотят, даже на почту не согласились выслать условия предоплаты. Просто скидывают смс с номером карты!

Крайне прям не рекомендую эту контору

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

40
Автор поста оценил этот комментарий

Впервые слышу о таком магазине.

Ну. Черный пиар- тоже пиар.

раскрыть ветку (1)
4
Вот теперь ты услышал. И если тебе дороги нервы, никогда там ничего не покупай. Посмотри отзывы на яндексе, только не восторженные, которые им понаписали за скидку в 100 руб., а от кинутых ими людей
показать ответы
0
Съесть килограмм дерьма лучше, чем съесть два килограмма.
раскрыть ветку (1)
1
Плеер шарашкина контора тоже. Вообще простой лайфхак, как узнать отношение магазина к клиентам, зайти в их отдел гарантии. В плеере например очередь на несколько часов и находится все в затхлом подвальчике

@moderator, пост вброс нет пруфов

раскрыть ветку (1)
0
Работнички подтянулись ) ты отзывы на яндексе почитай о своём магазине, какие ещё пруфы надо. Куча людей жалуется на то же, на что и я
показать ответы
3

Я как физ. лицо у них не покупал - ничего не могу сказать. По такой схеме "скиньте предоплату нам на сбер" как то покупал пончики. Норм привезли )

раскрыть ветку (1)
0
Они не 20 000 руб. хотят переводом, можно открыть лавку с пончиками на эти деньги
2
DELETED

у плеер ру с возвратами политика крайне отвратительная

раскрыть ветку (1)
0
С плеером была история у меня. Они заменили мне зеркалку дорогую на новую, по гарантии. Хотя и пришлось с ними повозиться, но в сравнении с мегабиткомп, плеер это просто эталон клиентоориентированности и сервиса
показать ответы
4
Чувак, только Ситилинк и computeruniverse
раскрыть ветку (1)
0
Да повелся на их низкие цены, но понял что сэкономлю если закажу в нормальном, надежном магазине.
Представляю какие траблы начнутся с этими ребятами, если что-то сломается из их железок. Если они не стесняются хамить потенциальным клиентам, то уже состоявшихся открытым текстом наверное посылают
7

computeruniverse и нет проблем. Два компа оттуда собрал - все ок и все отлично.

раскрыть ветку (1)
0
Да, думаю там заказать
показать ответы
0

почему не заказываешь на екаталоге ?

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрю, спасибо
показать ответы
2

Ну напиши тогда в налоговую, скажи, что они товар мимо кассы продают, скинь им переписку эту и всё!

Всегда почему то в интернете любят описывать негативные ситуации!
Если же, к примеру, я напишу:
Вчера заказал в этом магазине, оплатил, мне всё пришло, при чем купил дешевле чем где бы то ни было, всем советую! Как ты думаешь, что будет с постом?
Кстати, если мне не изменяет память, то там был вариант оплаты на карту и даже скидка 2%. Но я очканул так делать, по тем же причинам что и ты. 

раскрыть ветку (1)
Я хотел это сделать. Для этого попросил выслать на почту условия и реквизиты оплаты, но они, как ты говоришь, очконули. Просто смс выслали с номером карты, без какой либо дополнительной инфы

Хуетнички, я к примеру, покупал там мать и озу, всё пришло нормально.

раскрыть ветку (1)
Ты красавчик. Только я не писал, что они не высылают товар. Но если бы ты оплатил, как предложили они мне, переводом на карту, и потом твоя озу сгорела. Тогда понял б, что лучше все оплатить по нормам торговли, по закону.
показать ответы
2

мегабит или мегабиткомп ? я видео карту заказывал в мегабите. все норм было.

раскрыть ветку (1)
Мегабиткомп написано же
показать ответы
Покупал у них материнку внес полную предоплату боялся что на#бут но нет отправили сдэком все гуд
раскрыть ветку (1)
Как ты ее внёс? Переводом на карту частному лицу?
показать ответы
1

Да ладно, ну немного странные ребята, за-то цены на комплектуху норм.

Работаю с ними по безналу периодически - главное не продолбать сроки оплаты счёта (один банковский день, как правило) тогда всё норм. А про "не имею доступа к этой информации" - есть у них такая тема. В корпоративном отделе тоже. Никакой клиентоориентированности.

Ну и инфы о наличии товара на сайте нет. Факту наличия можно верить, а вот количеству при крупных заказах - нифига. Но этим и плеер грешит тоже.

раскрыть ветку (1)
Так я был готов счёт оплатить, но они ж тупо скинули карту сбера смской, и потребовали сделать перевод. Именно потребовали, а иначе не станут формировать заказ. Мне как потом доказывать что не верблюд, если возникнут проблемы с комплектующими потом. Говорить что я вот на карту вам ещё 20000 переводил, на имя Ивана Ивановича чтоли
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги