Я планирую сегодня пойти на площадь с раскладным столиком и одноразовыми тарелками, радовать народ :) В новый год самое время заводить новые знакомства.
Напомнил: как-то на Дозор было задание сфоткаться со столиком и супом у Фобоса. Эх, было времечко! А я вчера пошла с бокалом и шампанским на улицу, но не прокатило, в итоге сидела в будке у ворот дома с вахтершей и старшей по дому)
С бокалом могут и принять, между делом, но негоже бояться в новый год! Вчера тоже с бутылкой шампанского в 3 ночи ходил поздравлял всех, кого видел. На удивление, все были максимально приветливы и не убегали от перегара :)
Вахтерше привет и поздравь от всего Пикабу. Знакомством нужное и полезное как минимум :)
Кто меня там примет у круглосутки, где алкоголь продают? Там надо ещё человека без алкоголя в руках найти) Спасибо, взаимно поздравляю, хотя уже бесит, сегодня на Пикабу все такие добрые, ни одного срача, уже хочется самой какую-нибудь гадость написать, а то вообще не узнаю́ сайт))
Катооок... Вы ещё скажите, что у вас снег есть! У нас +9. Хотя, я в Краснодар за этим и приехала, потому что замёрзла в центральной России. Хотелось бы южнее, но ничего больше по типу крупного промышленного города в России не нашла. Хотя, бывает, завидую вам (и себе бывшей). Так что вы уж обязательно на каток сходите, а то я переживать буду, что у этого гада погода подходящая и снег кружит, а он даже на каток не сходил)
Не сыпьте соль на раны, 30 числа было -15, 31 числа +7 😂 благо каток ровняют каждый час и он в 5 минутах ходьбы. Вот вам несколько фоток с рождества и нового года для настроения :)