Мой НеАнонимный Дед Мороз
Короткая (нет) история о том, как я сначала опоздал, а потом успел)
Давно хотел поучаствовать, в АДМ но все никак не получалось. И в этом году я снова чуть не упустил свой шанс.
Однажды вечером увидел пост о том, что регистрация-то кончается. Захожу на сайт, а он лежит. Расстроился, конечно. Снова не получилось.
А на следующий день вижу пост, где собираются такие же опоздуны, как я. Отдельное спасибо Наталье, которая взяла на себя бремя организации этого всего)
Конечно, с анонимностью не получилось, но какая разница?
Мне выпала честь обменяться подарками с @Marindus. Моя посылка пока ещё в пути, но её отправление я уже забрал. Собственно, начинаем:
На почту я буквально летел. Пришел к самому открытию. Ладошки потеют, сердце бьётся. И вот, моя коробочка счастья у меня в руках.
Аккуратно вскрываем. Смотрим внутрь. Радуемся.
Письмо! Срочно, открыть! Читаем, начинаем испытывать новогоднее настроение, слышать запах мандаринов и оливье.
Процесс распаковки я не запечатлел, потому что было немного не до этого. Чувства праздника я не испытывал достаточно давно, поэтому опомнился только когда все стояло на столе, и вызывало у меня огромную улыбку.
Крылья пчёлке расправил, печенье продегустировал (и настойку тоже).
Сумка обязательно пригодится, такая вещь у меня не будет на полке лежать) Если в двух словах -- безграничный восторг. ОГРОМНОЕ спасибо моему НеАнонимному Деду Морозу -- @Marindus, за хорошее настроение, которого мне хватит на весь 2019 год)
Всех с Наступающим. Улыбайтесь)
А я пойду заваривать себе чай в своей новой кружке. Печеньки сами себя не съедят
P.S. Есть даже антистресс. Чпок