Мой муж женился на другой. Будучи со мной в браке

Как гром среди ясного неба. Я увидела свадебные фотки. И видео. Все по-настоящему: он в костюме с галстуком, она - в свадебном платье с фатой. Антураж для выездной регистрации, букетик невесты, обмен кольцами...Чебл??!

Мы поженились ещё в студенчестве, учились вместе. Я у него во всем первая, он у меня - второй. Выучились, делали карьеру. Забеременеть я решилась к моим 33ём годам. До декрета я набрала учеников, работала репетитором. После родов попросила мужа взять моих учеников и довести их до экзаменов (оставалось всего около полугода). Наверное разлад начался тогда. После основной работы он ездил по ученикам, но, по моим подсчётам, даже с учётом дороги, где то на 30-40 минут все равно приходил позже. Я ни л чем другом кроме как о его изменах думать не могла, поэтому было не до быта, занималась только дочкой. В итоге когда он вечером приходил и мыл посуду я пыталась выяснить с кем же он мне изменяет, а если не изменяет то почему приходит так поздно. Он психовал и не мог нормально объяснить, звучали тупые отмазки типа 'сидел в машине когда приехал'. Ага ага конечно.

Роды трудные были, шейка долго не открывалась, делали экстренное кесарево. В итоге с года дочке поставили ЗПРР, и чуть позже РАС. Для нас это стало ударом но мы выдержали. Бесконечные реабилитации, анализы, поездки и занятия со специалистами. Это все мы прошли рука об руку. Сейчас все более менее выравнялось только раз в год ложимся на плановую реабилитацию, стоимость около 100к, оплачивает муж и лежим по очереди (день я, день он).

Несколько лет назад уже подавали заявление на развод, но я чётко дала понять что в этом случае дочь он будет видеть по минимуму, отца она любит но мама есть мама. В итоге семью я сохранила .

И в один прикрасный вот такие новости (см. заголовок). Прижала его к стенке, говорит что встретил, полюбил, но зная что развод не вариант поженились неофициально, без штампа и гостей, а все остальное по настоящему. Ну не пиздец ли??? Сказал что наконец то узнал что такое быть счастливым с женщиной, вспомнил что такое смеятся. И ещё сказал что на мне женился без любви и по глупости. Мне было так больно, я усадила дочку в машину и уехала к маме в соседний город, на звонки не отвечала, все это время плакала. Он приехал за нами, сказал что выбирает дочь, с той женщиной расстался.

Осенью дочка пошла в первый класс. Я уволилась с работы чтобы забирать ее со школы и делать уроки. Ну и чтобы у него не оставалось свободных денег на походы налево.
Живём как соседи, эмоции у него вижу только когда с дочкой общается, тоскует видать по своей суке. Но судя по тому что после работы он всегда дома с ней действительно расстался.

Я так и не смогла простить такого предательства. Многие спрашивают почему я не выгнала этого урода. Отвечаю: я не могу позволить чтобы моя дочь делила своего отца с кем то ещё. Как представлю что он может завести вторую семью, отодвинув нас на второй план, аж передёргивает. Я не для этого потратила на него всю молодость и подарила дочь. А мужик должен нести ответственность за свои поступки

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы