меня всегда мучал вопрос, когда люди смогут выражать свои мысли конректно :D Всегда это последние 3 месяца, которые вы играете в WoW Допустим вы же не будете танчить в бумке?/дпсить в коте будучи деревом(разве что под лапкой) Т.е вопрос ставим так: How2 Druid guide: Важный аспект в вопросе это ПвЕ или ПвП, а значит : Посоны хочу глада/ Посоны, рейд не киляет... рерол,теорикрафт и скиллбейзинг
PvP если вы рак, то ферала вы не осилите у него по сей день больше скиллов чем у паладина/приоритетов. По крайней мере у меня 41 независимый бинд от циферок с маусовером + опциональныебаффы etc. qertzfgh<yxcvbnm alt/cntrl/shift 1-4 на мышке 8 кнопок+ shift/alct /cntrl scroll и клик ё на фокус :D Pve Котэ максимальный аптайм на цели= высокий DPS PvP Бумка смотрим arenajunkies по сетапам и пользуемся грибами, кайтим/унижаем/разрываем/хилим ся-напарника/доминируем/симбиоз/ 2100 при напарнике хорошем за вечер easy(если вы не играли бумкой хотя бы сезон= /arenajoin /forfeit после 2к имхо далее исконно русский мазохизм без личных эксплойтов ) PvE Бумка хз PvP Дерево счас изи оп и чуть ли не гей PvE Дерево хилит сам, а вы на пикабу читаете мой коммент. Миша, отвратителен по скилам и по моему мнению уныл, танчить может. P.s Расскажу тебе секрет Все топы имеют базовое понимание своего класа, которым шпилют чуть ли не с ванилы.... и мало того у них есть специальные кнопки пыщ-пыщ при помощи которых, к примеру варлоки! Выдают по манекену 5 лямов за хаос болт в последнем сезоне не было не единого евро или руссо ханта, который не юзал бы легальный трапоэксплойт :D рожки вскрывают консервные банки за опен и опускают до бабла, а порой даже за кик выносили раньше, либо (гаррота в сап полубоком прем/снд и с полной энергией= пока пока за опен либо шд после) в ситуации с пристом и омфг лол- кош еще чуть ли не сразу после опена
вспомнил, еще есть все буквы qertf через альт и шифт и кнтрл, очень удобно при игре за шомэна, имхо тотэмы не щадят интферфейс, сосбтно как и формы друида, которые при?одится часто переключать, что намного быстрей через кнопочхи ) p.s я музыкант, по тому ювелирное движение руки и моторная память для меня не проблема
уходи их игры!!! срочно. Во-первых, сливаешь много денег(по 400р/в месяц). Во-вторых, все однообразно, на мой взгляд. И в-третьих, везде нужен опыт 12/12 хм даже тогда, когда этот рейд только открылся... З.Ы. комикс прикольный:)
О Боги...я забросил ВоВ уже как полтора года. Играл исключительно друидом - пораньше деревом, а потом ну уж очень понравился мункин - с выходом катаклизма стало много кнопок. Так вот к чему веду, ну зачем пробуждать во мне юношескую задротную ностальгию? ))) Сейчас же пойду как минимум переиграю варкрафт 3. Ради чего? Во имя Элуны, конечно!
Это все отговорки )) Лично я поменял приоритеты в жизни. Безусловно иногда мелькает мысль, что бы вернутся, но не вернуть тех людей с которыми был, которым РЛ выговаривал весь матерный словарный запас, когда они не могут запомнить тактику в ЦЛК и ты как заместитель его успокаиваешь и начинаешь по новой объяснять всем все. За то сколько радости, когда убили Короля Лича )) Сколько радости было, когда мы прошли эвент на пиратке (ТКТ на героическом уровне прошли с первого раза, хотя до этого двух боссов ни разу не убивали)). Опять руководить, помогать новичкам хочется...добрая у меня сущность. Но в один прекрасный момент я взял точку не возврата. И больше полноценно вернутся не получится. Я больше скучаю не сколько по игре, а сколько по вселенной ВоВ, как о незаконченной книге
Да помню эти вечера и ночив цлк, на героике это было круто. Тоже пытался вернуться но уже не то и гильды нет и статик собирать, все это занимает слишком много времени, а когда я увидел лфр я просто офигел, я думал что невозможно настолько оказуалить.
Чего оказуалить то? Ну сделали песочницу для казуалов. LFR, Flex. Есть такие, которые только там и сидят. Ну и пусть сидят, тебе жалко что ли? Нормал то остался нормалом, а героик героиком. И далеко не каждый покоритель ЛФРа закрывает хотя бы нормал (недавно узнал, что убийство Гарроша в нормале продают за 60к голды, и находятся те, кто это покупает!).
ну финальный контент пандарии как и клизмы я не заценил, ибо более чем на пару недель меня не хватило, но сам факт того что бы по середине контента пойти в нормал нужно собрать весь шмот с лфра ну что бы хоть как то одеться. хотя может я чего не разобрался.
Тю, с этим соблазном пока что легко бороться. Я уже полгода как забросил через силу и пока держусь. Но надвигается буря под названием Warlords of Draenor. И чувствую, она меня сметет.