При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады. Уважаем друг друга, друзья.
Мне правда понравился Ваш косплей. Очень красиво вышло - и локации хороши, и костюм выше всяких похвал, да и сама Вы красивая) Сапоги вообще убойные))) Не хватает только фото с лошадью и самим Геральтом)
Спасибо большое, это мой первый опыт, было страшно. Спасибо за теплые слова. Да я уже решила, что этот костюм буду юзать еще на зимнем сете - хочу как раз с лошадью, вороной, в зимнем лесу, и в сирени, куда без нее :) уже пошила альтернативный наряд, с ним отдельная тема с сапогами, как я мучалась с наколенниками 😁😁 может, запилю пост, коли будет народу интересно. Геральт у меня в жизни, и правда, молодой человек блондин с длинными волосами 😁😁
Хоспаде, ну раз уж у Вас прям под рукой есть Геральт, ждём совместный фотосет)) Вы умничка, бояться не надо. Главное помнить - что всегда найдутся недовольные, или те, кому не понравится - и это нормально) критику приветствуем, обсёр пропускаем мимо ушей.
Косплей
14.7K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.