Мой косплей DOOM 2016 | Doomguy
Начну с картинки для привлечения внимания
Не уверен в какой момент я захотел сделать косплей, но эта мечта появилась очень давно. И дум 1-2 так уж совпало, что были одними из первых игр, в которые я собственно поиграл. В то время очень боялся этих пиксельных демонов, и уже тем более боялся подбирать ключи-черепа, потому что просыпалась орда. На удивление даже 3-я часть мне зашла. И вот в этом году я закрыл свой гештальт "сделать косплей", выбор пал на думгая из Doom 2016. Ещё не палач рока, но уже Doom Slayer
Если кому интересно из чего сделан костюм - базовый слой термобельё nike, потом каркас из eva foam, все внешние элементы брони 3D печать из пластика PETG. Пластика вышло кг на 20. В "ботинках" внутри берцы на высокой платформе. Мой рост 170 см, что не совсем канонично для думгая, но за счёт платформ рост увеличился до 182 см примерно. Уже вижу. что надо переделать "трусы" и сделать их более объёмными. Шлем из литого пластика по 3д модельке из игры, внутри установлена подсветка синего цвета
На данный момент посетил два фестиваля. На летнем John Calliano взял "Гран при фестиваля", на Игропром "Выбор судьи". Наверное, последний фестиваль, который откатаю будет "Игромир x Comic Con". Увидимся на Игромире, буду рад видеть там пикабушников
Оставлю ссылку на мой тг канал (если будет кайф, то подписывайтесь, не кайф - не надо):
Мой тг канал "Цветы гладиолуса"
И ссылки на фотографов, у которых я собственно и дёрнул фотографии