1391

Мой Dendy в 90-х

В 97 году, когда  мне было 7, и почти  все мои кореша рубили в денди, моя мама не могла позволить для меня такую роскошь. Я взял книгу, приделал к ней провода до телека из шерстяных ниток, нарисовал джойстики, картриджи, а так как с воображением у меня было все отлично, я мог играть в любые игры. И знаете, я никого никогда не винил что было так.  Мои дети во всю рубят на плойке крутые современные игры, да и сам я могу поиграть в новинки. Я рад что у них все гораздо лучше, чем в нашем добром, веселом, но часто голодном детстве. И, да,  если у тебя в детстве не было dendy, а сейчас playstation, то у тебя все равно в детстве не было денди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С детства любил супергероев и прочий экшон, но денег на кучу игрушек у семьи не было. Но были деньги на бумагу, фломастеры и разноцветные ручки. Так что фигурки я делал сам, рисовал, вырезал, придумывал сюжеты. До сих пор сохранились многие. Было их больше тысячи больше, многие пали в неравных боях, некоторые были нарисованы, то так и не были вырезаны. Храню. Вот, сравнительно недавно в кладовке нашёл, поностальгировал. И киборг такой "пиу бдыщь!", а мистический воин с зачарованным мечом "взы взы"!. Классное было время.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку