Мой Бог.

Здрасьте, а это мое ЧСВ)

Подобная фраза, под своими фотографиями звучит надменно, не так ли? Особенно под фотографией, на которой я приделал себе что-то типа нимба вокруг головы🙃 Что ж, не соглашусь... Назовите мне хотя бы одну причину, почему для себя я не могу быть Богом? Почему я не могу верить в себя как во всемогущего Бога, который может добиться всего, чего по-настоящему захочет? Ведь я никому не пропагандирую это, никому не навязываю. Некоторые могут воскликнуть: "нельзя быть на столько самовлюблённым и чтить себя Богом, надо жить и ради других". Хмм... Да, пожалуй, они будут правы... Только вот всё надо делать в меру: в меру любить себя и окружающих, с небольшим, повторюсь, небольшим перевесом в свою сторону, ведь если ТЫ выгоришь и посвятишь всего себя другим, то кто будет жить?! Останется только пустой кожаный мешок с костями и прочим сопутствующим, и некому будет любить, поддерживать и просто радоваться с близкими ТЕБЕ людьми.

P.s. дочитал(-а)? Поставь "+" в комментариях или напиши, что думаешь по поводу всего этого.

Мой Бог.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Синдром Баскова....

раскрыть ветку (1)
0

А болеет понятный и развернутый ответ вы в состоянии написать?

0

как пикабушник 4х летний такие вопросы может задавать?

ты походу свою четверку на другой какой-то пукабе отмотал, с единорогами и бабочками.

раскрыть ветку (1)
0

просто зарегался 4 года назад, и просто иногда скролил посты, не более, в комментарии даже не лез, не интересно было

0

ну опять какая-то камвхора пиарит свои 100грамм...

раскрыть ветку (1)
0

Уже нет, убрал, ну да, хотел попиариться, НО почему вы обращаете внимание именно на это? А не на текст и его посыл, хотя и те, кто обратили внимание на текст, поняли его не верно, хоть я и постарался в конце точечно на него указать

показать ответы
0

Окей, я отредачил, указание инстача отвлекает слишком сильно

0

Я не верил в богов, пока не увидел тебя! Твоя фотография излечила мою простату, мама повесила твой лик рядом с иконами Николая Чудотворца, отец перестал пить.

раскрыть ветку (1)
0

XD Всегда пожалуйста XD XD XD

0
Да, себя тоже надо любить. Да, если будешь слишком мало о себе заботиться, то можешь выгореть. Назревает только один вопрос - а зачем, собственно, сравнивать себя с богом? Для религиозного человека это недопустимо ввиду веры и уважения к объекту поклонения, а для атеиста бессмысленно, ибо зачем собственно сравнивать себя с несуществующим объектом?
раскрыть ветку (1)

"Бога" я использую как метафору, потому что именно он - это представление чего-то всемогущего для многих. Просто привожу аналогию, этим самым указываю на то, что Ты можешь всего добиться.

показать ответы
2

нихуя у тебя самооценка, ???

а нет это самореклама.

раскрыть ветку (1)

Да, хотел чутка попиарить инстач :D Щас убрал, отвлекает. Но почему вопрос "нихуя у тебя самооценка?", разве это плохо - понимать что ТЫ самый важный в ТВОЕЙ жизни? Ведь если ты себя запустишь и морально умрешь, из-за чрезмерной отдачи сил на помощь другим людям, хоть они и близки тебе, то НЕКОМУ будет помогать им в дальнейшем

показать ответы
0

Ведь я никому не пропагандирую это, никому не навязываю.

Чувак, а чот ты тогда выстебываешься тут?

раскрыть ветку (1)

А чем именно я выстебываюсь? У меня сформировались мысли на счет важности самого себя в моей же жизни, я их написал в надежде узнать сторонние точки зрения, не более

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы