Мой 2009

Лето 2009-го. Я, любитель пляжного отдыха, решил, что пора сменить обстановку и отправился в Турцию. Выбор пал на отель "все включено" – казалось, идеальное место для того, чтобы отдохнуть от суеты и просто наслаждаться жизнью, не заморачиваясь на быт.
Первые дни были, как в турецкой сказке: бесконечные трапезы, море алкогольных напитков и, конечно же, пляж. Лежак, зонтик, книга – казалось, вот она, идеальная формула отдыха. Но уже через пару дней я понял, что мне чего-то не хватает. Все-таки душа просила приключений.
И вот, однажды утром, я решил разнообразить свой отдых и отправился на экскурсию к острову Кекова. Представьте себе: небольшой корабль, лазурное море, живописные бухты и древние руины, частично погруженные в воду. Это было что-то невероятное! Мы плавали в кристально чистой воде, загорали на палубе, ели приготовленных капитаном корабля крабов!
По возвращении в отель я понял, что "все включено" – это, конечно, хорошо, но настоящие впечатления дарят именно такие спонтанные поездки.
Турция
1.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.