12

Мотоциклисты, прошу помощи!

Я решил пересесть на лето с авто на мотоцикл. Ранее имел опыт езды только на наших мото - минск, восход и урал. Поэтому прошу помощи: помогите выбрать правильный мот для начинающего (предпологаю взять японца 400 кубов, классику или спорт-туризм), дельным советом, и может быть кто то подскажет где лучше покупать мото, на что обратить внимание.вообщем говоря прошу помощи с покупкой мотоцикла ну и соответственно экипировки. И вторым, было бы круто, если бы кто то научил правильно ездить.потренировал немного на площадке, т.к. ездил я раньше в маленьком провинциальном городке (и то иногда умудрялся упасть) а сейчас я проживаю в москве и выехав однажды на дорогу на мото товарища прих...л))). Просьба не посылать меня в мотошколы. по моим наблюдениям там по большей части выкачивают деньги,нежели учат. Естественно могу заплатить за такую помощь деньгами, пивом, коньяком, взаимной помощью, вообщем чем захотите))) Буду очень рад помощи! Обо мне - Дмитрий, 23 года, офиц.стаж вождения авто-5 лет. город Москва, СВАО)