У меня уже месяц как за окном +30-35 и ничего, нормально. С закрытыми окнами куда лучше, прохладнее =]
раскрыть ветку (1)
Конечно ревут и рычат только мотоциклисты. На машинах же не бывает прямотоков или пробитых глушителей. Или бывают?)
Или тебя в детстве мотоциклист укусил?)
Или тебя в детстве мотоциклист укусил?)
раскрыть ветку (1)
Бывают. Вот не все упомянул в одном посте. Хотя чувачки на девятинах с брызговиками "Рекаро" уж как-то повымерли.
показать ответы
Это жизнь. А вы только и умеете, что ныть на пикабу о том, как она несправедлива вместо того, чтобы что то сделать с шумом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. Похоже, у тебя детей нет, и ты не в курсе, что такое маленький ребенок, которому пофиг твои человеколюбивые мысли по поводу мудаков за окном. Он просто не спит и орет, орет и не спит, и опять орет. А ты не можешь свалитьь в деревню или тупо накрыться подушкой - тебе это надо качать и усыплять. А оно орет. А титьки у тебя нет. А жена тоже не выспалась и орет. Пара-тройка месяцев такой жизни, и ты меня поймешь. Я свою овуляшность двадцать лет назад прошел, и то до сих пор икается.
показать ответы
Проехаться бы под твоими окнами на хаябусе со стоковыми глушителями, ты бы про "нормы шума" узнал много нового =)
раскрыть ветку (1)
Я бы может, рад был, если бы на хаябусах под окнами ездили. А то ведь ездят на всяком говне, которое специально громче делают, типа они крутые.
раскрыть ветку (1)
Вопрос в том, что это на 99% не спортбайки, а бараны на всяком барахле, которые прекрасно знают, что своим грохотом они не дают другим покоя. Но в силу отсутствия других талантов наслаждаются хоть таким способом напомнить о себе окружающим.
показать ответы
да. каждые несколько дней какой-нибудь нытик выскажет своё особо важное мнение по вопросам прямотоков и стиля езды мотоциклистов и настругает кучу плюсов. уже давно за этим наблюдаю)
раскрыть ветку (1)
Слушай, наблюдатель ты наш внимательный. Я вот нихрена не понимаю в правильных непердячих глушителях. Ну запили длиннопост, как сделать бесшумный быстрый мот и наруби эту самую "кучу плюсов", о которых вы так любите говорить. Мне плюсы похрен, у меня окна открыты и вот этот пиздец за окном, под который еще и спать предстоит.
показать ответы
Автор смотри.
Ты ХОЧЕШЬ спать.
а я ХОЧУ кататься с прямотоком.
я КАТАЮСЬ с прямотоком, а ты НЕ спишь. Я могу удовлетворить своё желание, а ты - нет.
Ты ХОЧЕШЬ спать.
а я ХОЧУ кататься с прямотоком.
я КАТАЮСЬ с прямотоком, а ты НЕ спишь. Я могу удовлетворить своё желание, а ты - нет.
раскрыть ветку (1)
Ну? То есть, когда по нормальным меркам людям вроде надо спать, тебе хочется кататься с прямотоком? То есть ты прекрасно понимаешь, что ведешь себя как мудак, и будешь удовлетворять свою потребность за счет сотен других людей без всякой на то необходимости, кроме своего личного желания? Поздравляю,ты классический мудак.
показать ответы
не только, еще чтобы когда жмет 200 по магистрали его машины слышали,в зеркала то не заметишь)
раскрыть ветку (1)
А вот не надо жать 200 по магистрали. Надо жать разрешенную, либо скорость потока. И при этом надеяться, что тебя заметят на слух - глупость. В ПДД про ориентирование на слух ничего не сказано, да и в машине частенко (вы не поверите) музыка играет. А этот истерический визг мотов в дорожном потоке - он обычно не при скорости в 200, а в пробках.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нравится? Я уже полтора года с этим ужиться пытаюсь. Че-то никак. Слово "прямоток" стало синонимом зла.
показать ответы
на самом деле у них есть глушители... а вот если бы их не было... ты наверное все стёкла бы повылетали
раскрыть ветку (1)
Они прямоток ставят для пердежа - это тупо кусок трубы, так что, считай, глушителя нет. Или из штатного начинку выкидывают.
показать ответы
Я когда ночью по спальным районам до отсечки газовать собираюсь - вставляю беруши. очень помогает! попробуй.
раскрыть ветку (1)
Стабильно раз в недели две тут появляется подобное "чудо мысли".
Складывается ощущение, что это новый тренд кармодрочеров.
Вы когда квартиру покупали знали о том, что магистраль под окном?
Если да, то нечего жаловаться.
Если нет, то кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна = решение любых шумовых проблем. Или переезд как вариант.
Складывается ощущение, что это новый тренд кармодрочеров.
Вы когда квартиру покупали знали о том, что магистраль под окном?
Если да, то нечего жаловаться.
Если нет, то кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна = решение любых шумовых проблем. Или переезд как вариант.
раскрыть ветку (1)
Магистраль под окном - еще не факт жесткого шума. На участках, где нет светофоров, все едут ровно, и шум идет ровный. А со светофора "стартуют" все безголовые, которые есть в окрестностях. Они еще и "гоняются" с этого светофора, что, поначалу, трудно предположить вот так сходу.
Почему я должен влетать на расходы, ставить кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна только потому, что какому-то "гению" влетело в башку выпотрошить глушительна своем байке?
Ну и охуеть в конце: Вася Писькин решил погонять без глушителя, поэтому я должен менять квартиру, со всеми соседями со всех домов, чтобы Васе было, где гонять.
Почему я должен влетать на расходы, ставить кондей с подкачкой воздуха+пластиковые окна только потому, что какому-то "гению" влетело в башку выпотрошить глушительна своем байке?
Ну и охуеть в конце: Вася Писькин решил погонять без глушителя, поэтому я должен менять квартиру, со всеми соседями со всех домов, чтобы Васе было, где гонять.
показать ответы
Не извиню. Ты пишешь не о том, что тебя заебал шум под окнами (а хуле ты хотел от мегаполиса, пасторальной тишины?), что было бы таким же нытьём, но хотя бы оправданным. Ты пишешь, как же тебя, бедненького, заебали стартующие со светофора бяки-мотоциклисты, которые в силу крайне малого их количества составляют среди раздражающих тебя источников звука едва 10%. Но я понимаю, сейчас на пикабу новый тренд - ненавидеть мотоциклы, подобный твоему пост стабильно появляется в горячем минимум раз в неделю. А написал бы ты про удроченные девятки - не встретил бы поддержки, тут обладателей удроченных девяток с дырявым глушителем в разы больше, чем спортбайков с выхлопом акрапович или леовинчи.
раскрыть ветку (1)
Я хрен его знает про тренды на пикабу - у меня вот сейчас окна открыты, и сейчас бомбануло. Че-то раз в две недели я постов про мотоциклы не видел - кинь ссылки, может, пропустил. Крайне малое количество мотоциклистов -это, сцуко, каждые 3 минуты говно под окнами. Удроченные девятки, лохматые Хонды с ведрами вместо глушителей - все это одна порода говнопилотов.
Как же вы заебали, нытики.
Пацанчики на удроченной девятине с оторванными глушаками, стритсракеры на марковнике с выхлопом диаметром в слоновье очко, ревущие фуры, рычащие и плющиеся солярой камазы, истерично орущие во дворах сигналки, полуночный салют в ближайшем кафе и бухие компании дворовой гопоты, которые орут под окнами, вас не беспокоят. Но стоит проехать одному мотоциклисту, как народ начинает исходить на говно.
Хочешь спать спокойно - не будь жмотом, поставь тройной стеклопакет с кондеем. Или живи в деревне, там ночью только сверчки трещат. А в городе шумно будет всегда.
Пацанчики на удроченной девятине с оторванными глушаками, стритсракеры на марковнике с выхлопом диаметром в слоновье очко, ревущие фуры, рычащие и плющиеся солярой камазы, истерично орущие во дворах сигналки, полуночный салют в ближайшем кафе и бухие компании дворовой гопоты, которые орут под окнами, вас не беспокоят. Но стоит проехать одному мотоциклисту, как народ начинает исходить на говно.
Хочешь спать спокойно - не будь жмотом, поставь тройной стеклопакет с кондеем. Или живи в деревне, там ночью только сверчки трещат. А в городе шумно будет всегда.
раскрыть ветку (1)
Чувак, меня не устраивают ни пацанчики на удроченной девятине с оторванными глушаками, ни стритсракеры на марковнике с выхлопом диаметром в слоновье очко, ни ревущие фуры, ни рычащие и плющиеся солярой камазы, ни истерично орущие во дворах сигналки, ни полуночный салют в ближайшем кафе, ни бухие компании дворовой гопоты, которые орут под окнами. Но я не собираюсь ни ставить тройной стеклопакет для быдла, ни бежать одних в деревню. И уж, блять, сильно извини, что забыл упомянуть все говно в одном посте.
показать ответы
Пускай государство тогда запретит всякие камазы, заряженные тачки, ночные фейрверки и пьяных орущих гопников. Притом не на словах, а на деле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я сам 15 лет был двухколесным, но мне не стукало в голову выпотрошить глушак. Точнее, стукало до 12 лет, на мопеде "Рига-11". Потом отпустило. А на мотах то ездит народец постарше 16.
И поэтому сюда надо было идти? Тут прям каждый человек сидит, который вам спать не давал? Купите уже себе кондей и нормальные, вентилируемые окна.
раскрыть ветку (1)
А что, Пикабу - это площадка конфликтующих сторон? Типа один говорит " меня намедни ограбили возле кинотеатра", а другой отвечает: "э-э, слющай, мы неуиноуатые, ты сам нам кащилек отдал"...
Есть проблема, я ее озвучил. Может, хоть пара мотоциклистов чуть прижмет гашетку на светофоре. Может, хоть один подумает не только о себе, ВЕЛИКОМ.
Есть проблема, я ее озвучил. Может, хоть пара мотоциклистов чуть прижмет гашетку на светофоре. Может, хоть один подумает не только о себе, ВЕЛИКОМ.
показать ответы
я бы с удовольствием там поспал)),да и вот еще,у них стоит глушитель...я даже больше скажу - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ глушитель/яшимура или акрапович ,погугли)
раскрыть ветку (1)
Вот ОН отдал ОЧЕНЬ МНОГО денег, чтобы три района в час ночи просыпались, слыша, сколько денег едет...
показать ответы
Дом без вентиляции? Кухня, где можно открыть окно, отсутствует? Растений дома нет?
Я предложил вентилятор, ибо не подозревал, что тебе так кислород нужен, а не прохладный воздух.
И Я не знал, что кондиционер генерирует кислород и уничтожает углекислый газ.
Я предложил вентилятор, ибо не подозревал, что тебе так кислород нужен, а не прохладный воздух.
И Я не знал, что кондиционер генерирует кислород и уничтожает углекислый газ.
раскрыть ветку (1)
1. Никто и не утверждал, что кондиционер генерирует кислород. Он тоже не помогает (если из контекста непонятно).
2. Прикинь, но нынешние многоэтажки типа П-44, П-44К и тому подобные - реально говно без вентиляции. Там делают дырки в стенах, которые должны типа заменить нормальный воздухообмен вместо деревянных окон - но это ботва "для галочки" - реально это душегубки. Врачи по этому поводу уже бьют тревогу - в домах с влажностью и кислородом просто пипец.
3. Прохладный воздух с высоким содержанием CO2 и низким содержанием кислорода - это гарантированные кошмары, головная боль и низкая работоспособность. Попробуй, мало не покажется.
4. Я не хочу спать под музыку, мотоциклы или отбойные молотки. Я хочу спать если не в тишине, то хотя бы без грохота. Уточнение: я видел и слышал огромное количество мотов и спортбайков и на дороге, и в жизни. Если там стоят стоковые глушители, то с шумом все норм,так как производители знают нормы по шуму и соответствуют им. А вся пердячая братия или хочет волшебно накинуть пару лошадей, или как раз насладиться "благородным" пуканьем при собственной безнаказанности.
2. Прикинь, но нынешние многоэтажки типа П-44, П-44К и тому подобные - реально говно без вентиляции. Там делают дырки в стенах, которые должны типа заменить нормальный воздухообмен вместо деревянных окон - но это ботва "для галочки" - реально это душегубки. Врачи по этому поводу уже бьют тревогу - в домах с влажностью и кислородом просто пипец.
3. Прохладный воздух с высоким содержанием CO2 и низким содержанием кислорода - это гарантированные кошмары, головная боль и низкая работоспособность. Попробуй, мало не покажется.
4. Я не хочу спать под музыку, мотоциклы или отбойные молотки. Я хочу спать если не в тишине, то хотя бы без грохота. Уточнение: я видел и слышал огромное количество мотов и спортбайков и на дороге, и в жизни. Если там стоят стоковые глушители, то с шумом все норм,так как производители знают нормы по шуму и соответствуют им. А вся пердячая братия или хочет волшебно накинуть пару лошадей, или как раз насладиться "благородным" пуканьем при собственной безнаказанности.
показать ответы
А ещё алкоголики. И ещё знаешь так - ночь тишина и тут во дворе кто то так смачно харкает. Или блюет.
Смотри сколько постов можно запилить.
Или вот бывает на дверь гаража ссут. Самому лень пост сделать, напиши за меня - "все кто ссут на двери гаражей - козлы. Горите в аду. Я вас ненавижу. Ребенок не может уснуть"
И руби плюсы.
Смотри сколько постов можно запилить.
Или вот бывает на дверь гаража ссут. Самому лень пост сделать, напиши за меня - "все кто ссут на двери гаражей - козлы. Горите в аду. Я вас ненавижу. Ребенок не может уснуть"
И руби плюсы.
раскрыть ветку (1)
Зачем идти на такие крайности - вентилятора вполне должно хватать. Включай музыку и спи под музыку, в чём проблемка =]
раскрыть ветку (1)
Перечитал Я тут эту гору говна и хочется сказать автору, а точнее спросить: хули вам надо блять? Люди кучу вариантов предложили, а вы везде плюётесь. Не хотите слушать советов - нехуй тут плакать.
раскрыть ветку (1)
Нам, блять, надо, блять, чтобы те, кто знает, что может безнаказанно насрать другим, не делали, блять, этого. Потому что насрать только потому, что тебя не поймают - это пиздец, блять.
показать ответы
Кондиционер ночью кусает ребенка? Или температуру стабильную не держит?
Другой кондиционер, видимо нужен.
Другой кондиционер, видимо нужен.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Угу. Один баран раскурочил глушитель на своем говне - три квартала народа должны установить себе за свои бабки кондеи и настроить?
показать ответы
Я хз почему, но от мотиков реально больше шума, бывает звук как от реактивного самолета на весь район)
раскрыть ветку (1)
Это потому, что народ на заряженных тачках в 90% случаев стартует спокойно, а отрывается уже на покатушках.
А байкеры в 90% стартуют во всю дурь-матушку, им же на каждом светофоре адреналина охота.
А байкеры в 90% стартуют во всю дурь-матушку, им же на каждом светофоре адреналина охота.
показать ответы
Ага, виноваты не те, кто прямоток поставил и ночью по спальному району шарахается, а тот, что кондей со стеклопакетом не поставил.
Неправильная постановка вопроса: козлы и прямотоки (не важно, на машине или мотоцикле, хоть на самокате), козлы и алкаши под окнами, козлы и те, кто на двери гаражей ссыт.
И обычные люди не должны подстраиваться под козлов.
Неправильная постановка вопроса: козлы и прямотоки (не важно, на машине или мотоцикле, хоть на самокате), козлы и алкаши под окнами, козлы и те, кто на двери гаражей ссыт.
И обычные люди не должны подстраиваться под козлов.
раскрыть ветку (1)