Motorola Droid Turbo - микрофон
Добрый день!
Облазил весь интернет, обошел доступные сервисы по ремонту, не знаю, куда еще обратиться. Прошу помощи у членов уважаемого сообщества.
В наличии есть телефон Motorola Droid Turbo (XT1254), куплен на Али. Перестал работать тот микрофон, который отвечает за голос во время телефонного вызова. Во время разговора мой собеседник слышит только еле слышное хрипение. Если в микрофон кричать, то во втором телефоне слышен голос более-менее, но, боюсь, что люди будут разбегаться, если все время в трубку орать.) Остальные микрофоны тестировал встроенной программой - работают.
Проблема в том, что я не могу найти микрофон на замену. Ни у кого нет. А покупать второй телефон для запчастей - как-то экономически нецелесообразно...
Соответственно, вопрос вот какой - где можно раздобыть этот неуловимый микрофон? Да и услуга по пайке тоже нужна...
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.