17

Мотопрогулка. Ульяновск

Небольшой прохват после работы к воде, лето же.

Моем Баклажан чтобы сверкал!

Моем Баклажан чтобы сверкал!

Обуваемся в самые защищенные мотоботы!

Обуваемся в самые защищенные мотоботы!

И поехали в Юшанское. Прекрасное место, чтобы искупаться и посидеть у воды в тени деревьев.

К слову, для опытных мотоциклистов это и прохватом не завать, а вот для новичков очень даже неплохой маршрут. Дорога ровная, не сильно загруженная, есть и прямые участки и не крутые повороты.

От Ульяновска порядка 30 км

От Ульяновска порядка 30 км

По пути тормознул в прилегающих полях.

Еще 10 км до поворота на Юшанское. Тут дорога уже похуже, но все еще приемлемый асфальт.

Через пару км резкий поворот на озеро. Вот тут уже дорога совсем не радует, а порой даже огорчает. Вход на территорию оборудованного пляжа 100р. Правда 20 метровый берег засыпанный песком и пляжем то не назовешь, но в отсутствии людей и он становится личной береговой линией)

Можно конечно и бесплатно искупаться. Для этого потребуется объехать озеро и продравшись сквозь камыш и осоку, можете кидать тело в воду!

Немного фото с озера.

дорога вокруг озера, въезд на нее закрыт шлагбаумом и выцветший от солнца щит с предупреждением купающимся

дорога вокруг озера, въезд на нее закрыт шлагбаумом и выцветший от солнца щит с предупреждением купающимся

Вдоль озера высажены деревья

Вдоль озера высажены деревья

остатки былой цивилизации

остатки былой цивилизации

Кривой мосток, выходить я на него не стал дабы не замочить шикарный летний экип

Кривой мосток, выходить я на него не стал дабы не замочить шикарный летний экип

местная фауна, куда без котиков

местная фауна, куда без котиков

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько там кубов, напомнишь? Или не в клубах дело?

раскрыть ветку (1)
1

400. Больше напрягает отсутствие ветрового и уже на 100км/ч достаточно высокие обороты. Не хватает запаса мощности для уверенных обгонов. Для города и прохватов стид прекрасен, но в путешествие я бы не поехал на нем.

показать ответы
2

Ветровое - ерунда, ты привыкнешь. Раньше сдувало на 120, последний раз уже на 140 было ну чуть неприятно. Впереди ехал парень на 1500 (вроде) интрудере, совсем без ветрового, тот как будто бы вовсе не замечал ветра, для него это была вполне себе крейсерская. А что до обгонов, понимаю, неприятно тащиться за кем то, когда из под машины на тебя может внезапно вылететь натурально карстовый провал, но это дело привычки - не жаться. Для себя понял, что для дальняков главное не ветровое и мощь, а нормальная дорожная резина и кофры. Без этого я дальше чем на пару сотен от города больше не поеду.

раскрыть ветку (1)
0

Прислушаюсь к совету. Как раз резину ищу новую. выбор пал на Michelin Commander II

0

Ну что, опыт теперь есть. Не хочешь на Кавказ смотаться?

раскрыть ветку (1)
0

После 60 км рано называться опытным) На Кавказ хочу, но хотелось бы мот сменить для дальняка

показать ответы