Мотивация
Прошлый выпуск: Тяжелый выбор
Продолжаю историю новоиспеченного демона, потихоньку переходим к сюжету) Случайно удалил большую часть исходников и пришлось начинать с нуля :( Вообще планировал этот эпизод дотянуть то 10 картинок, но видать не судьба.
Кстати, как вы относитесь к ненормативной лексике? Следующий эпизод по идее должен содержать бурный мат в искусной форме, но подойдет ли такой контент пикабу, я честно говоря не знаю.
В этом эпизоде решил немного поработать с графикой, по чуть-чуть увеличиваю детализацию.
Возможно, скоро в комиксе появится еще и логика))
Ну и как всегда жду ваши комментарии, читаю все.
Все еще рисую мышкой)

Оставлю себе памятку здесь.
1. После того как нарисовал скетч на бумаге не плохо было бы сразу его фотографировать, а не спустя несколько дней рыться во всей куче в поисках одной картинке.
2. Исходя из первого пункта, если уж не выкидываешь мусор сразу, то хотя бы сортируй его, а не скидывай все в единое целое.
3. После того, как комикс нарисован в виде скетчей, лучше его еще раз прочесть, а еще лучше, прочесть завтра на свежую голову, так как можно упустить детали или придумать лучше.
4. Проверить орфографию и пунктуацию лишним не будет, если ты вообще тупой (это я все еще про себя) используй Word.
5. Лучше использовать больше слоев.
6. Использовать новый файл на каждой картинке, так как в случае если придется что то откорректировать, возможности уже не будет.
7. Еще раз проверь все.
8. Принеси жертвоприношение.
9. PROFIT.