Москва спасла мой сон
Наверное года два мучился с бессонницей, спал по 2-4часа, редко дольше. Просыпался в поту, тахикардия, иногда даже паника.
Я наверное не раскрою тайны, если скажу что проблемы со сном возникают по абсолютно разным причинам, и первое, что нужно сделать, в таких ситуациях, найти ее. И возможно поступить как адекватный человек, и найти врача. А можно поступить как я и полтора года читать книги, принимать теплый душ, делать дыхательные упражнения и тд. Когда дошло до страшного, и полетело здоровье, начал искать врача наконец таки. Долго искал нормального, который поможет решить проблемы с этой долбанной тревожностью, паникой, отсутствием сна в своём городе, перебрал столько, что мне кажется теперь могу завести картотеку мозгоправов. Год мучился, после чего порекомендовали психоневролога, который в Москве. И я так благодарен с@#ка всем обстоятельствам которые меня к нему привели. как же приятно высыпаться и чувствовать в себе энергию чтобы что то делать.
Еще раз убедился в том, что большинство хороших специалистов уехали и живут в Москве. Что абсолютно оправдано. Надеюсь что скоро перееду .
Картинка из интернетов
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчика