7

Москва - Владивосток (Китай) - Москва

Серия Москва - Владивосток(Китай) - Москва

День #7

Дорогой дневник, предвкушая перегон на 7 часов (дальше перегоны будут еще больше), мы как обычно спали тревожно)
Аринка часа полтора не могла уснуть, а вместе с ней и я
По традиции проснуться за пол часа до будильника - «кайф»

Ну ничего, душ и очередной вкуснейший завтрак от Аринки придали нам сил и мы, собравши наши баулы, вновь двинули в путь!

Мои друзья, Андрей и Дима, любезно помогли мне в поисках новой резины и организации по ее смене, поэтому перед маршрутом мы заскочили на шиномонтаж, где собственно все и сделали!

Кстати, за маршрут я выбросила уже 2 пары шорт! И нет, мне не страшно за рулем 😂 1 благополучно разошлись на самом интересном месте, пока я покоряла тракторы в чебоксрах, а на вторых было посажено пятно еще в Коломне, когда мы прыгали с парашютами 😂😂 (я просто села на грязный стул, убирайте тут свою фантазию давайте)

Потому, пока меня переобували мы быстро заскочили в тц и на шару приобрели мне сменку😂😂

Ну что погнали!

Впереди 530км дороги с таймеров в 7:20!

Меня хватило на 2.5 часа, потом начало мазать, поэтому на заправке мы с Аринкой поменялись, и она выбрав себе жертву в виде огромного камаза, за которым с огромным удовольствием увязалась хвостиком продолжила наш маршрут!

Дорога спокойная, но вся в ремонте, поэтому средняя скорость после 2.5 часов резко упала, но Аринка и рада —
у нас кто за рулем, тот и музыкой управляет, она слушала музло и отрабатывала вхождения в резкие повороты)

А я наслаждалась необъятными масштабами нашей огромной страны!
Пейзажи за окном сменялись, не успевала я и глазом моргнуть, так же как и погода: солнце, дождь, облачность — застали все! Именно этого лично я и ждала от этого путешествия 😊😊😊

Наш друг «камаз», за которым Аринка хорошо устроилась, покинул нас, съехав на обочину, поэтому впереди просторная трасса
А Аринка оказывается умеет быстро ездить, но категорически пока не хочет этого показывать 😂😂😂

Оставалось 1:50 езды по навигатору и мы вновь поменялись — Аринка ушла пилить для вас контент, а я врубила музло и погнала обгонять всех тех, кто обгонял Аринку))

Подъезжая к Уфе, смотрели в 3 глаза, что бы вновь не пропустить знак Уфы! Ну вы видели! Мы глазастые))

Под конец пути мы, конечно, торопились, потому что в квартире, которую мы сняли, нас ждала мама Аринки и наша Лерка! Прилетели к нам сегодня, чтобы вместе погулять и обняться ❤️❤️❤️

Срочно погнали ужинать и пить пиво за встречу🥹 ай хорошо❤️

Расходы:
Смена колес 3.000
Кофе 600
Шорты 1.400
Бензин 2.051
Мороженное 230
Квартира 14.000 (делим на 4-х)
Ужин с пивом 10.000 (делим на 4-х)
Такси 350
Итог 19.631

Россия