Московский обмен
Извещение в почтовом ящике о посылке в 2,8 кг стало приятной неожиданностью! К сожалению, я его обнаружила только в 19-45 и за 15 минут до канадской границы, точнее почты, точно бы не успела. На следующий день после работы заехала на почту, за 2 минуты забрала заветную коробку и потащила домой со счастливой улыбкой :)
А вот и пока закрытая коробочка:
Котоинспекцию провести было некому, поэтому на свой страх и риск вооружилась ножницами, очень нервничая, таки разрезала скотч и из коробки выпрыгнула мишура, которая в мгновении ока была схвачена подрастающим поколением в виде 3-х летней дочки:
А в коробке то сколько всего.... Глаза разбегаются, за что хвататься?
Что удалось сфотографировать отдельно... Отличнейшие книжки (писала про себя, что люблю читать)! "Три товарища" к своему стыду пока не читала, но теперь уж точно прочитаю!
Отличнейший набор для рукоделия:
Обалденный ежедневник с раскрасками (вечно я на работе рисую на бумажках всякую ерунду, а теперь буду раскрашивать шикарные картинки :)):
Общий вид подарка:
В белом флаконе гель для душа с чудесным запахом апельсина! А вот в большом розовом мешке с заботливой запиской (быть аккуратнее с ирисками) целый ворох конфет и все любимые!!!:
Что ещё было в подарке:
- огромная шоколадка Алёнка - это прям любовь с детства;
- новогоднее монпансье - восторг, даже не знала, что они ещё продаются;
- милая новогодняя игрушка - обязательно повешу на ёлку в выходные;
- магнитик с хрюшкой - переберётся на холодильник;
- чай с бергамотом - уже вчера заварили первый чайник;
- леденец на палочке со снежинкой и шоколадная свинка - за эти подарки вчера шли бои - вместо ужина подавай и свинку и леденец;
- замечательная открытка от Деда Мороза с поздравлениями!
Спасибо тебе огромное, моя тайная Снегурочка!!! Пусть наступающий Новый год принесёт тебе добро и удачу!
Мой внучек из Харькова, я очень надеюсь, что твой подарок всё-таки покинет Латвию (где находится уже 10 дней) без розыска посылки и продолжит свой путь к тебе!
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=