Самая жопа - когда ветра нет. В штиль эти летающие чудовища топлой унесут тебя в лес и все, поминай как звали.
Зимой пиздец как холодно, летом пиздец как жарко, весной слякоть, осенью дожди. Как я обожаю российский климат
Добро пожаловать на Ямал... я по работе часто бываю в Новом Уренгое и в Коротчаево. Так вот... лучше уж зимой мерзнуть там, чем это...
Нельзя. Хрен знает в чем он до этого ходил, но Трейл - это как будто выдолбили полость в кирпиче и засунули туда твою ногу, закрепив шнурком.
Понятное дело, что после Ecco - Trail немного "не то". Но все же вполне нормальная за свои деньги. Там цена 2 тысячи за пару.
Panda вроде хороша, но я не решился её покупать в свое время, может на зимний сезон куплю именно её
Ессо тоже молодцы, лет с десять назад выпустили модель с мягкой подошвой и жёстким верхом, заносил её в прямом смысле до дыр, щас хотел найти такую же - хрен, либо очень мягкая подошва с мягким верхом, либо дубовая подошва и дубовый верх, ещё и не по ноге. Причём внешне очень похоже, но вот пружинистости вообще нет, вернее она есть только в мягком тапочном варианте.
4 года отходил в демисезонном варианте, как на фотке у ТС. Не знаю, как модель называется. Вся осенне-весенняя распутица, дождь и слякоть глубоко похер были. На секундочку - это все одна и та же пара обуви за указанный период. У этой модели есть еще вариант с высоким задником, такое более осенне исполнение, но мне хватило и этой.
Зимой ходил в Trail Winter, 3 зимы как с куста.
Сейчас на замену старым ботам взял Trail Плюс. Посмотрим, как себя покажет, по ноге вроде удобно села
Ходили с отцом на рыбалку пару недель назад, ветра вообще не было. Эти летучие мудилы чуть глаза не повышибали.
Именно так. Ещё эти пидоры сквозь энцефалитку научились прокусывать. Отлить боялся отойти.
Да да да, в Астрахани такая же точно лажа на период разлива Волги, потом проходит, отгоняет их только керосин и только тогда когда он свежак, не каждый сможет воспользоваться рецептом, дышать керосином - так себе удовольствие. А когда ветра нет люди выглядят на улице как копошащееся облако насекомых, самого человека за ними порой не видно. И сам наблюдал как эта тварь лапами раздвигает сетку москитки оконной чтоб пролезть.
Около месяца, +-20 дней зависит от уровня волги, интенсивности разлива, где с середины мая по июнь если мне память не изменяет.