Мошенников.нет
Всем привет. История такая. Потребовалась мне энная сумма денежек в кредит. Сезон скоро, нужно бы товара закупить поболе.
В банке не вариант, пара мелких кредитов весит, хотя и без просрочек. Зашел в великий и могучий гугл, и стал он мне сайты разные показывать, с предложениями от частных лиц. Не предложения а прям ляпота - не надо справок, не надо хорошей Ки, и суммы то по несколько лямов выдают. Даже интересно стало. Выбрал с десяток, написал всем, сижу жду). В общем если убрать всю воду, ты скидываешь паспортные данные (чего не нужно делать ни в коем случае), ну а дальше они говорят тебе, что ты прошел проверку, займ одобрен, вот договорчик подпишите. Ну а потом, их заработок начинается, кто то просит за заверение нотариусом, кто то обеспечительный платеж. Самая забавная была (ну или забавный, черт знает кто там на другом конце), сделала мне входящий счет на киви - мол это необходимо для разблокировки платежа. В комментариях даже указала про договор займа).
Стало интересно, как много людей, ищущих денег в сети. 20 минут делов, несколько объяв на подобных сайтах с левой почты. Пошел второй день как висят объявления, поступило писем 25. И это только по одной почте. А если сделать несколько (как думаю у них и есть). В общем, сижу объясняю людям, что это все развод и не ведитесь.
Помните, нет в сети денег. Кроме Ваших. Не кормите мошенников.
А вы, уродцы, горите пламенем..)
П.С. Один из самых забавных косил под француза))
Это контракт от француза)