24

Мошенники

Здравствуйте, вот и я столкнулся с мошенничеством, на меня оформили ООО, без моего ведома, все началось сегодня в 15 часов со звонков банков о предложении открыть расчётный счёт у них, на первый звонок я не обратил внимание, с 3 подумал что вот, сейчас начнут с сб сбербанка звонить! Но как оказалось, хренушки! В общем мне позвонили наверное все банки центрального черноземья. Я в шоке от того что можно оформить фирму без ведома человека , но мимо банков не проскочить! Когда начал штурмовать справочную ФНС то у них даже ещё и не было информации об регистрации ООО, узнавали с оператором через номер угрн. В общем танцевал я с бурбоном как мог, вечером на сайте ФНС все таки появилась информация обо мне как ГЕНЕРАЛЬНОМ нах директоре целой фирмы, единственном её владельце и т.д. Кстати почему то уставной капитал 135 тысяч, хотя я слышал что все открывают на 10. В общем как закрыть эту ересь я узнал, хотелось бы спросить вас о том как проучить мошенников, можно ли как то изъять эти 135000 и как вам такое когда без Вашего участия создают целую фирму!?

0
Автор поста оценил этот комментарий
чем все закончилось?
раскрыть ветку (1)
1

Ничем ещё не закончилось, на сайте ФНС я все ещё являюсь владельцем 3 ООО, хотя заявления я подал и в фнс и в МВД, сначала на меня наехали мол это я сам себе дурачок и за деньги оформил эти фирмы, потом когда они немного копнули оказалось что электронный ключ оформляли во Владивостоке а у меня на тот момент есть алиби! В общем пока что идёт следствие, или висит оно))

0

В общем, на моё имя открыли ещё одно ООО, вечером пришло сообщение из личного кабинета налогоплательщика, думал закрыли то что было, а тут хуюшки!

0
Как руководитель и собственник, дожидаетесь открытия счетов, узнать об этом можно запросив справку в налоговой. Идете в банк, где открыт счет, закрываете ЭЦП, и ждете поступления денег. Когда деньги приходят, выводите их туда, куда вам надо. Закрываете счет и фирму.
Но...схема сработает если там деньги так же с левой фирмы упадут. А если там реальный клиент, может быть суд. Схема забрать деньги реальная, но надо все проверить, что бы у умников не было желания судиться. А так, тупо приостанавливайте деятельность заявлением в налоговую о недостоверке.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, спасибо! Возможно возможно попробую!))

0
DELETED

скорее без оператора, выдавшего эцп.Да и даже если зарегали фирму через эцп, кто будет давать номер человека, которого хотят подставить? что-то тут не чисто. Скорее сам вмазался, а теперь откатить хочет, не?

раскрыть ветку (1)
0

Это и для меня остаётся большим вопросом, возможно регистрация ООО происходит без номера телефона, номер уже сами банки находят!?

показать ответы
0

подписался, держи в курсе как дальше дела пойдут, интересно

раскрыть ветку (1)
0

Ок, надеюсь в понедельник уже будет положительный результат!

показать ответы
4

Через тебя будут гонять деньги. Надо выяснить в каком банке счёт и подключить информирование. Ну и дальше по ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Как выяснить?

показать ответы
1

Только после этого когда придут дяди из УБЭП отмазаться у тебя не выйдет, поэтому не медля пишешь в ИФНС заявление о не достоверности сведений и бросаешь мысль кого то там нагреть

раскрыть ветку (1)

Вот наше государство конечно пиздец что за вещь, как получить пособие по безработице так все пороги учереждений стопчишь, 100500 раз будешь доказывать что ты это ты а не верблюд, а тут херак и ООО открывают на тебя без человека, мне вот интересно чего на мёртвые души то не открыть?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы