Только что по пути на работу встретил мужика, раздающего вот такую прелесть.Раньше с подобным не сталкивался. Что это, очередной вид мошенничества? Москва, метро Авиамоторная.
Это не мошенники (по отношению к Вам). Схема простая:
1) салоны связи ставят сказочные планы по продажам симок
2) продаваны физически не могут в реальности столько продавать - 200 новых абонентов билайн с одной точки не бывает
3) эти снимки бьют на гастарбайтеров, а потом реализуют таким образом.
Как писали выше, для подачи объявлений и прочего с необходимостью указывать номер телефона подходит идеально. Сам такой пользовался. После смс: "BoberPotaskun, Вы мне вот настроили, а я потом поковырялся и снова ничего не работает. Вам нужно срочно ко мне приехать" Я аккуратно извлёк симку из телефона и выбросил в урну. Так закончилась идея работать с людьми...
Это не мошенники (по отношению к Вам). Схема простая:
1) салоны связи ставят сказочные планы по продажам симок
2) продаваны физически не могут в реальности столько продавать - 200 новых абонентов билайн с одной точки не бывает
3) эти снимки бьют на гастарбайтеров, а потом реализуют таким образом.
Как писали выше, для подачи объявлений и прочего с необходимостью указывать номер телефона подходит идеально. Сам такой пользовался. После смс: "BoberPotaskun, Вы мне вот настроили, а я потом поковырялся и снова ничего не работает. Вам нужно срочно ко мне приехать" Я аккуратно извлёк симку из телефона и выбросил в урну. Так закончилась идея работать с людьми...