9

Мошенбиус!

Мошенники уговаривают продавать квартиры, относить им миллионы, нападать на людей... Они там все из гильдии магов? Я в принципе плохо себе представляю, что это могло бы произойти со мной!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Обмануть можно любого, вопрос только в подходе.

раскрыть ветку (8)
2

Обмануть можно того, кто готов обманываться. А таких, к сожалению, очень много. Глупых и жадных.

раскрыть ветку (7)
2
Изолента Бетельгейзе

Ошибаетесь. Обманывают и самых недоверчивых. Которые в спокойном состоянии железобетонно непробиваемые скептики. Ловят в момент когда занят, растерян. Либо вводят в это состояние. Никто не застрахован.

раскрыть ветку (3)
0

Я не спорю, что кто то застрахован. А лишь говорю, что большинство ведется на детские и глупые разводы. Причем даже не говорю про 80 летних пенсионеров. Их можно понять. А вот когда разводят молодых на всякий бред, это я понять не могу. И да, я уверен, что лично меня таким разводами (популярными сейчас) не развести однозначно. А ради меня никто выстраивает сложных и дорогих схем не будет. Поэтому я спокоен.

Зы. Но самозапрет на кредиты все равно поставил) А то мало ли.

раскрыть ветку (1)
0
Изолента Бетельгейзе

Там нет никаких сложных схем. Там все просто и логично (для вас). Все достаточно плавно. Вытекает одно из другого. Весь разговор прост и понятен. К концу разговора вы прекрасно понимаете, что должны сейчас же отдать все свои средства этим людям. Даже сомневаться в этом не приходится. Вам же лучше будет. Никаких сомнений.

У этих людей годы (!) тренировок. У вас только ваше мнение.

Я конечно, написал не про вас, а про любого уверенного в себе разводиле разводил.

Самозапрет вещь очень хорошая. И вторым должно быть правило - не вступать в разговор.

Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
0

Скорее многих обмануть достаточно легко, но это не значит, что есть кто-то, кого нельзя обмануть в принципе, вопрос только в приложенных усилиях.

раскрыть ветку (2)
1

Да тут больше вопрос не в этом, а в том, что сейчас обманывают не прилагая особых усилий. Народе ведется на все. Достаточно сказать ключевые слова: мвд, потеря денег и т.д. Вот, что беспокоит.

раскрыть ветку (1)
1

Это да, причём нельзя сказать, что не ведется работа с населением - из каждого утюга несколько лет про все эти разводы рассказывают, фильмы снимают, но не меняется ничего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы