Мощная страна!

Мощная страна!

Но эти бедняшные флажки и дешевые фонарики на фоне великого Кремля, говорят мне о том, что в прошлом мы были как Кремль, а теперь мы похожи на эти флажки и фонарики.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Красота в глазах смотрящего. Навозная муха считает что вокруг одно говно, бабочка - что цветочки.
раскрыть ветку (1)

думаю что навозная муха отличает цветочки от говна. Я же пишу, что Кремль красив, а вот украшения на его фоне все таки смотрятся говняно.

2

Ну так пример приведите.

раскрыть ветку (1)

пример чего вам привести? Как должно выглядить красиво? вы себе бы такие фонарики с флажками повесили бы на елку?

показать ответы
2
Так как выглядят не нищебродские украшения по вашему? У вас же есть мнение, поделитесь.
раскрыть ветку (1)

более современно, наверное....

показать ответы
2
я думаю что на эти флажки были потрачены огромные деньги, которые были взяты из казны, на более дорогие!

Ну конечно, раз вы думаете, что так было, то конечно же это факт. Вы же в курсе сколько потрачено.

Ваш пост выглядит ущербно. Ваша попытка высмеять выглядит ущербно. И вы еще об ущербности рассуждаете.

Кстати, а в чём ущербность? Как по вашему не ущербно должно выглядеть? Как выглядят не ущербные гирлянды, флажки?

раскрыть ветку (1)

Кстати, а в чём ущербность? Как по вашему не ущербно должно выглядеть? Как выглядят не ущербные гирлянды, флажки?

Ну как то ущербно смотрится украшение, по сравнению с Кремлем. Ассоциирую Кремль с чем великим, а китайские флажки и фонарики с чем то нищебродским. По этому смотрится ущербно.

показать ответы
1

Ясно.

раскрыть ветку (1)

ну хоть одну ясно...

3

Что плохого, правдолюб ты наш яхонтовый, в гирлянде лампочек, которая провисит пару-тройку месяцев, но: а) висит на надежном подвесе; б) оборудована специальными, неразрывающими цепь, погодозащищенными патронами; в) все лампочки окрашены равномерно, фабричным способом; г) протянуты специальным, плоским кабелем, предназначенным для врезного патрона с усиленной изоляцией?

Тебе 30? Мне 45. Тебе рассказать как делались и как выглядели эти самые гирлянды в СССР? Я могу - склерозом и маразмом еще не страдаю!

раскрыть ветку (1)

плохо, то что на фоне кремля . это смотрится бедно и УЩЕРБНО! А в СССР хоть может что то было покрашено плохо, то это выглядело хоть богато!

показать ответы
3

Ну толсто же. Покажи, что для тебя роскошно смотрится, а то что-то никак не разродишься. Нормальные флажки, обычные гирлянды.

раскрыть ветку (1)

я не знаю как должно выглядить роскошно, так как я не об этом написал. нормальные флажки и гирлянды, не спорю. но по сравнению с тем как праздновали раньше и украшали Москву соответственно ее размаху, это не сравнится. Кремль как доказательство того, что все таки раньше была эстетика и мощь, а сейчас синтетика китайская, так же как и фонарики эти.

показать ответы
5

Ну как что не так - страну развалили же. Флажки не из шкуры годовалого единорога, фонари и вовсе не из обогащеного урана и темной мистической магии Тьмы. То ли дело при Сталине!

раскрыть ветку (1)

каждый понимает в силу своей испорченности.

показать ответы
3

Не льсти себе, такие как ты похожи не на флажки и фонарики, а на известную глубоководную рыбу избранную интернетами в качестве олицетворения понятия "унылое говно".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну таким становишься, а не рождаешься. думаю, если бы все таки было больше эстетики, то и унылого говна было бы меньше.

показать ответы
3

Беда какая. Флажки не из натурального китайского шелка. И даже гирлянды не из рубинового стекла.

А если бы сделали из чего-то дорогого, то этот же автор ныл бы здесь, что кучу денег государство потратило.

Вообще охренительное сравнение - Кремль, гирлянды, флажки.

раскрыть ветку (1)

не беда! можно сделать дешево и со вкусом. я думаю что на эти флажки были потрачены огромные деньги, которые были взяты из казны, на более дорогие!

мне все равно сколько и что стоит, дорого или дешево, я написал о том что это смотрится ущербно.

показать ответы
6

Это не вирус, это его работа. Что ещё можно ждать от акка возрастом в 3 недели, первый пост которого был попыткой набрать плюсов, а уже второй- ебанутейшим вбросом?

раскрыть ветку (1)

"ебанутейшим", потому что ты его не понял?!

показать ответы
10

ТС, уточните плиз, у вас это уже старческое "соль несоленая, сахар не сладкий, вода в молодости мокрее была", или вы подхватили вирус "все что сейчас делают в рашке - плохо-плохо-плохо"?

раскрыть ветку (1)

мне всего 30 лет. и если в "рашке" делают плохо, то я не стану говорить, что все хорошо. что увидел, то и написал.

показать ответы
9

Как должны выглядеть роскошные флажки и дорогие фонарики?

раскрыть ветку (1)

не в роскоши дело. а в том, на сколько бедно это смотрится.

привет, мальчики-флажки и девочки гирлянды!))) вот вы и нашлись)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы