думаю что навозная муха отличает цветочки от говна. Я же пишу, что Кремль красив, а вот украшения на его фоне все таки смотрятся говняно.
пример чего вам привести? Как должно выглядить красиво? вы себе бы такие фонарики с флажками повесили бы на елку?
я думаю что на эти флажки были потрачены огромные деньги, которые были взяты из казны, на более дорогие!
Ну конечно, раз вы думаете, что так было, то конечно же это факт. Вы же в курсе сколько потрачено.
Ваш пост выглядит ущербно. Ваша попытка высмеять выглядит ущербно. И вы еще об ущербности рассуждаете.
Кстати, а в чём ущербность? Как по вашему не ущербно должно выглядеть? Как выглядят не ущербные гирлянды, флажки?
Кстати, а в чём ущербность? Как по вашему не ущербно должно выглядеть? Как выглядят не ущербные гирлянды, флажки?
Ну как то ущербно смотрится украшение, по сравнению с Кремлем. Ассоциирую Кремль с чем великим, а китайские флажки и фонарики с чем то нищебродским. По этому смотрится ущербно.
Что плохого, правдолюб ты наш яхонтовый, в гирлянде лампочек, которая провисит пару-тройку месяцев, но: а) висит на надежном подвесе; б) оборудована специальными, неразрывающими цепь, погодозащищенными патронами; в) все лампочки окрашены равномерно, фабричным способом; г) протянуты специальным, плоским кабелем, предназначенным для врезного патрона с усиленной изоляцией?
Тебе 30? Мне 45. Тебе рассказать как делались и как выглядели эти самые гирлянды в СССР? Я могу - склерозом и маразмом еще не страдаю!
плохо, то что на фоне кремля . это смотрится бедно и УЩЕРБНО! А в СССР хоть может что то было покрашено плохо, то это выглядело хоть богато!
Ну толсто же. Покажи, что для тебя роскошно смотрится, а то что-то никак не разродишься. Нормальные флажки, обычные гирлянды.
я не знаю как должно выглядить роскошно, так как я не об этом написал. нормальные флажки и гирлянды, не спорю. но по сравнению с тем как праздновали раньше и украшали Москву соответственно ее размаху, это не сравнится. Кремль как доказательство того, что все таки раньше была эстетика и мощь, а сейчас синтетика китайская, так же как и фонарики эти.
Ну как что не так - страну развалили же. Флажки не из шкуры годовалого единорога, фонари и вовсе не из обогащеного урана и темной мистической магии Тьмы. То ли дело при Сталине!
Не льсти себе, такие как ты похожи не на флажки и фонарики, а на известную глубоководную рыбу избранную интернетами в качестве олицетворения понятия "унылое говно".
ну таким становишься, а не рождаешься. думаю, если бы все таки было больше эстетики, то и унылого говна было бы меньше.
Беда какая. Флажки не из натурального китайского шелка. И даже гирлянды не из рубинового стекла.
А если бы сделали из чего-то дорогого, то этот же автор ныл бы здесь, что кучу денег государство потратило.
Вообще охренительное сравнение - Кремль, гирлянды, флажки.
не беда! можно сделать дешево и со вкусом. я думаю что на эти флажки были потрачены огромные деньги, которые были взяты из казны, на более дорогие!
мне все равно сколько и что стоит, дорого или дешево, я написал о том что это смотрится ущербно.
Это не вирус, это его работа. Что ещё можно ждать от акка возрастом в 3 недели, первый пост которого был попыткой набрать плюсов, а уже второй- ебанутейшим вбросом?
ТС, уточните плиз, у вас это уже старческое "соль несоленая, сахар не сладкий, вода в молодости мокрее была", или вы подхватили вирус "все что сейчас делают в рашке - плохо-плохо-плохо"?
мне всего 30 лет. и если в "рашке" делают плохо, то я не стану говорить, что все хорошо. что увидел, то и написал.