Злокачественная - бугристая, неровная, плотная, спаяна с кожей и окружающими тканями, метастазирует Доброкачественная - ровная, гладкая, не спаяна с кожей, не метастазирует
Врядли, скорее мишца оторвалась. Такое бЬІвает. Если вовремя не прикрепить назад хирургическим вмешательством -- так и будет "бицепс" появлятся при сгинании руки.... И рука стает куда более слабой. Подобное своими глазами вживую как-то видел.
Нужно быть фриком похлеще Грега Валентино. Но Валентино, хотя бы, довольно умный и харизматичный человек, да и просто отличный журналист, и если не принимать во внимание его загоны с синтолом, то он вполне адекватен. Но таких как на фото не могу назвать никак кроме "долбоёбы". Да и сейчас попробуй найди участника олимпии, который не использует синтола. Все поголовно на нём. Только вот у них ты без вскрытия в 99% случаев и не рассмотришь этого синтола, т.к. инъекции сделаны профессионально и в очень маленьких дозировках для окончательной корректировки пропорций и объёмов.
Я всегда думал что так выглядит порванная мышца о_О В клубок собирается когда рвётся с одной стороны, мне дед рассказывал, когда у него похожая хрень на плече была (на бицепсе)
Врядли, скорее мишца оторвалась. Такое бЬІвает. Если вовремя не прикрепить назад хирургическим вмешательством -- так и будет "бицепс" появлятся при сгинании руки.... И рука стает куда более слабой.