Мне, как человеку немного касающегося оффшорной темы, было очень интересно почитать) только вопрос - чем отличается дп система от компенсаторов? Про вторые я не слышала..
раскрыть ветку (1)
грубо говоря дп компенсирует движение в горизонтальной плоскости, а компенсаторы в вертикальной
Причем тут я и платформа? Я не имею не малейшего отношения к организации платформы.Задача судна,подойти,выдать :груз,топливо,детали,провизию и бла бла бла. И валить на след вышку на которую попросят что то отвезти. Кто меня и где уволит расскажите мне подробнее? Уволят люди с рига за то что я его фотографирую? Но это же звучит так же как придет человек с фирмы-заказчика в вашу отдельную компанию и скажет что вы уволены.Столько же смысла в этом бреде как и ваших словах ребятки.
раскрыть ветку (1)
Да никто тебя не уволит) не переживай) мы тут только о себе любимых говорим) Нас бы уволили, а тебя не уволят) не ссы)
показать ответы
Как я понимаю, вы работаете в сервисной компании. Скажите, вы посещали какие-нибудь стажировки во время обучения, как обстояли дела с практикой?
раскрыть ветку (1)
Спасибо, как человеку, обучающемуся для работы на шельфе, было очень интересно почитать)
раскрыть ветку (1)
Строго говоря, Jack-up rigs или СПБУ - самоподъемные буровые установки тоже относятся к мобильным буровым установкам. И еще с нефтеперерабатывающим заводом на шельфе ты тоже дал маху. Для разработки на морских платформах необходимы лишь наземные сооружения для подготовки товарных нефти и газа. Переработка, то есть получение бензина, дизеля и других продуктов осуществляется на НПЗ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Среднее специальное и вышка по одной специальности - геология нефти и газа. Опыт работы 4 года)
показать ответы
Спасибо, как человеку, обучающемуся для работы на шельфе, было очень интересно почитать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Под разные глубины, разные типы платформ. Чаще всего глубина 20-50 метров. Но разведочные бурят и на глубине 1500м)
Ближе к выходным сделаю длинопост про Приразломную. Со всем надоевшим тегом моя работа :)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Самая большая в мире платформа "Беркут" построена в России, вроде как, с Эксоном в кооперации. И "Приразломная" собиралась в России, кажется. Хотя я не уверен и вполне возможно Российского в них обеих только металл)