Кому нужен сраный вакидзаси весом как полный комплект тяжелой брони, когда все нормальные посоны таскают десяток стеклянных клинков ускользания, Пьющий Души, Меч Умбра и еще несколько колюще-режущих предметов, не считая огнеметно-электроразрядных колец и заклинаний.
Кажись к северу от Сурана, а нет, погуглил, оказалось что к вотстоку. Там почти сразу за стенами.
не обращай внимания, разработчики скрестили птеродактиля с кораблем и самолетом и решили что ему нужен киль и от корабля и от самолета.
Я вот установил себе недавно морру+ трибунал и блодмун, теперь даже лечь поспать нормально не могу, через раз убийцы темного братства нападают, по началу напрягали, автосейв спасал, а теперь это бесконечный источник денег(слишком дорогая броня для обычных торговцев)
это плохой источник денег. я делал так. приплываешь и идешь в балмору, собирая вообще все на своем пути. в балморе у навсикаи покупаешь толстоспорника, а в храме у торговца шкур нетча. вступаешь в гильдию магов и телепортируешься в кальдеру. там в башенке воруешь набор ученика алхимика. потом из купленных ингридиентов варишь зелье интеллекта и пьешь. при достижении 9 тысяч интеллекта, сваренные зелья прибавляют по 500 к каждому атрибуту, действуют минут 10, весят 0, стоят 2000 монет.
почему плохой? у вас алгоритм на многие часы. А тут проснулся и тебя уже пинает ассасин. Убил его- комплект одежды стоит около 1.5к. Делов на 3 минуты =)
На мой взгляд самый прибыльный и не сложный способ. Прилетаешь в трибунал, там где то есть торговец камнями душ. Покупаешь у него великих камней на все деньги пустых. Призываешь атронахов и чаришь с них души. Продаешь каждый камень в 4-5 раз дороже. Спишь денек, и деньги в НИП-а снова появились)
вес. зелья весят 0, а стоят больше чем их комплекты одежды. и их можно за три минуты наделать тысячи.
А мне удобней было просто бомжевать )
Каждый хороший кусок доспеха был в радость
Пока не начали появляться бандиты в даедрике
такие зелья все равно нужны. к примеру зелье лечение, которое восстанавливает по нескольку тысяч ХП в течение 10 минут. и такое же зелье маны.
Рекомендую поискать скампа "Ползун" в Кальдере. У него 5000 золотых и вещи он покупает по полной стоимости :)
И по полной стоимости и продает. Если натаскать ему много вещей по 500-1000, то можно его использовать как банк, т.е. вещи хранишь у него, а он тебе за это бесполезные деньги (я хз, на что их тратить, часов за 5 игры было ~ 30 миллионов с даэдрика, стекляшек, камней и артефактов), которые ничего не весят. А когда что-то нужно, обменял деньги на нужную вещь, + лишние вещи отдал.
Сейчас вот тоже за лучника играю, (хотя лук вкачан никак, зато длинные клинки -мама не горюй), броня приятно радует, а продавать излишки- вполне приятное дело, но вот боюсь через пару таких "бессонных" ночей продавать броню будет некому, ибо полный комплект порой стоит больше чем есть у торговца, и это по предложенной торговцем цене.
Честно, я в первые поставил дополнения блодмун и трибунал, и честно, не знаю как они проявляют себя в игре. Играл всегда только в морру, без плюшек. Не проходил ниразу, и вот решил спустя 10+ лет(или сколько там прошло), пройти её. Пока не вижу никакого присутсвия аддонов =)
А есть какие нибудь секреты прокачки способности "красться", или незаметного воровства, а то у меня делема вылезла, я одновременно и в гильдии воров и в гильдии бойцов. У воров не могу пройти потому что надо незаметно сундук вскрыть 90го уровня(какие то двемерские артефакты вытащить), а за бойцов надо у члена гильдии спереть "Кодовую книгу", но второй чел в комнате всегда на меня смотрит .
Можно просто поднять отношение Соттильд к тебе выше 70 и она сама отдаст тебе книгу и никаких проблем.
Вообще, тащерски в Морре быть магом в тяжелой броне и с владением дробящим оружием.
Не мог бы подсказать где скачать купить? Давно хотел поиграть в морру, но никак руки не доходили
на каком то зарубежном трекере скачивал месяц назад, доволно много было коментариев" а почему она русская и у нас ". Сейчас сказать не могу, на работе, через часиков 4 отвечу,если не успеете найти.
Я от части не пират, я покупал лицензию в далеких 2000ых, но не помню кому из друзей отдал диск. Моя совесть считает что я сделал свой вклад =)
установил skyrim immersive creatures только для того, что бы вздрагивать от омерзения от "курлык-курлык".
а в морровинде унижения ради этих мерзких птичек уничтожать надо было только тыкая их кувалдой.