1785

Morrowind

Morrowind
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Только такой присядешь у костерка, и тут сверху: "Курлык-курлык"

раскрыть ветку (57)
298
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
59
раскрыть ветку (2)
5

Так выглядит ад: http://www.youtube.com/watch?v=S4rXsrZRchQ

1

*Музыка из бенихила* 

68
раскрыть ветку (2)
96
0
0

а у правого рожа графонистая

87
Курлык, йопта
ещё комментарии
11

Я вот установил себе недавно морру+ трибунал и блодмун, теперь даже лечь поспать нормально не могу, через раз убийцы темного братства нападают, по началу напрягали, автосейв спасал, а теперь это бесконечный источник денег(слишком дорогая броня для обычных торговцев)

раскрыть ветку (32)
4

это плохой источник денег. я делал так. приплываешь и идешь в балмору, собирая вообще все на своем пути. в балморе у навсикаи покупаешь толстоспорника, а в храме у торговца шкур нетча. вступаешь в гильдию магов и телепортируешься в кальдеру. там в башенке воруешь набор ученика алхимика. потом из купленных ингридиентов варишь зелье интеллекта и пьешь. при достижении 9 тысяч интеллекта, сваренные зелья прибавляют по 500 к каждому атрибуту, действуют минут 10, весят 0, стоят 2000 монет.

раскрыть ветку (9)
6

почему плохой? у вас алгоритм на многие часы. А тут проснулся и тебя уже пинает ассасин. Убил его- комплект одежды стоит около 1.5к. Делов на 3 минуты =)

раскрыть ветку (8)
0

На мой взгляд самый прибыльный и не сложный способ. Прилетаешь в трибунал, там где то есть торговец камнями душ. Покупаешь у него великих камней на все деньги пустых. Призываешь атронахов и чаришь с них души. Продаешь каждый камень в 4-5 раз дороже. Спишь денек, и деньги в НИП-а снова появились)

0

вес. зелья весят 0, а стоят больше чем их комплекты одежды. и их можно за три минуты наделать тысячи.

раскрыть ветку (6)
2

Согласен, но подготовка- много времени. Так что кому как удобнее =)

раскрыть ветку (5)
4

А мне удобней было просто бомжевать )

Каждый хороший кусок доспеха был в радость

Пока не начали появляться бандиты в даедрике

0

такие зелья все равно нужны. к примеру зелье лечение, которое восстанавливает по нескольку тысяч ХП в течение 10 минут. и такое же зелье маны.

раскрыть ветку (3)
0

Тож согласен, но тяжко у меня с алхимией пока. Лучником играю =)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Рекомендую поискать скампа "Ползун" в Кальдере. У него 5000 золотых и вещи он покупает по полной стоимости :)

раскрыть ветку (1)
0

И по полной стоимости и продает. Если натаскать ему много вещей по 500-1000, то можно его использовать как банк, т.е. вещи хранишь у него, а он тебе за это бесполезные деньги (я хз, на что их тратить, часов за 5 игры было ~ 30 миллионов с даэдрика, стекляшек, камней и артефактов), которые ничего не весят. А когда что-то нужно, обменял деньги на нужную вещь, + лишние вещи отдал.

2
Да лан те, при игре ща лучника я им только радовался - чай чаренная заточка и броня за косарь не со всех падают ^^
раскрыть ветку (16)
2

Сейчас вот тоже за лучника играю, (хотя лук вкачан никак, зато длинные клинки -мама не горюй), броня приятно радует, а продавать излишки- вполне приятное дело, но вот боюсь через пару таких "бессонных" ночей продавать броню будет некому, ибо полный комплект порой стоит больше чем есть у торговца, и это по предложенной торговцем цене.

раскрыть ветку (14)
2
Скамп в Кальдере тебе в помощь. 5к и все покупает по номиналу. Продал ему пару комплектов брони (4.7к вроде получается) и потом можешь хоть даэдрические предметы ему продавать, выкупая обратно броню. Деньги обновляются через 24 часа. Живет в поместье Гораков
2
Понимаю. В Трибунале советую сходить в зал мастеров, там у торговца 8к с собой. Также можешь найти грязекраба-торговца, у него 10к с собой и беспроцентный расчет. Также установи официальный плагин Area Effect Arrows вроде, там у торговки тоже 8к, но её основная прелесть в наличии в продаже даэдрического лука и эбонитовых и не только зачарованных стрел и болтов (хотя советую не покупать у нее ничего и сходить пару раз в двемерские развалины Морнхолда и натырить гномских дротиков - они легче, удобней и сильнее, алсо чаренные стрелы неприятно разочаруют в борьбе с врагом, умеющим отражать магию)
раскрыть ветку (12)
0

Честно, я в первые поставил дополнения блодмун и трибунал, и честно, не знаю как они проявляют себя в игре. Играл всегда только в морру, без плюшек. Не проходил ниразу, и вот решил спустя 10+ лет(или сколько там прошло), пройти её. Пока не вижу никакого присутсвия аддонов =)

раскрыть ветку (11)
0
Да они себя мало проявляют поначалу, что радует, т.к. можно спокойно играть и иногда огребать ассасинов. Еще есть строчки Солстхейм и Темное братство в диалогах, но это мелочи. Правда, один раз был досадный случай - в Bloodmoon есть такие враги, как рьеклинги, которые вроде бы всего лишь синенькие карлики с вилками в качестве оружия, но умеющие отражать чары, что с моим парализующим клинком очень некстати. И вот значит, они меня парализованного побили и я побежал дрыхнуть, но проснулся от сраных стелс-пихотов в количестве аж две штуки и побежал опять к карликами, от которых чуть и не помер. Сколько я стрел и зелий тогда всрал...
раскрыть ветку (10)
0

А есть какие нибудь секреты прокачки способности "красться", или незаметного воровства, а то у меня делема вылезла, я одновременно и в гильдии воров и в гильдии бойцов. У воров не могу пройти потому что надо незаметно сундук вскрыть 90го уровня(какие то двемерские артефакты вытащить), а за бойцов надо у члена гильдии спереть "Кодовую книгу", но второй чел в комнате всегда на меня смотрит .

раскрыть ветку (9)
1
А для сундука советую поискать пещеры контрабандистов и натырить свитков Разбивателя замков Екаша и с их помощью попробовать вскрыть сундук издалека. Хотя я этот квест прошел в разы проще - спокойно, на виду у всех расковырял замок отмычкой, схватил когерер и дал деру, причем это контрабанда, так что тебе даже штраф не втюхают, а не то их самих посадят
1
Тру стори. Тут 2 варианта, первый - прокачать навыки красться, безопасность и иллюзия, навести на себя Хамелеон, например, заклинание "Маска тени", сейвнуться и тихо-тихо слямзить книгу у Соттильд. Вариант два, более простой, но обидный - выводишь Соттильд из себя оскорблениями и когда она начнет атаку запинать её и с трупа снять книгу. Меня первый способ заебал и я её убил и вроде с меня даже членство гильдии не сняли, но не факт. К сожалению, нельзя подойти к Айрис и послать её на три буквы за Гильдию, что обидно
раскрыть ветку (4)
0

Спасибо за советы, попробую на днях =)

раскрыть ветку (3)
0
Лучше не вступать в Воры до того, пока не пройдешь этот квест у Бойцов. А насчёт хамелеона: по дороге из Гнисиса на север, на Альд Велоти, кажется, есть озеро,около которого стоит девушка. Она просит достать кольцо из пруда. Соглашаешься, находишь кольцо, отражаешь нападение этой девушки и её союзницы - забираешь со второй амулет 80% хамелеона на 1 минуту.
раскрыть ветку (1)
0
Удачи)
0

Можно просто поднять отношение Соттильд к тебе выше 70 и она сама отдаст тебе книгу и никаких проблем.

раскрыть ветку (1)
0

это работает если я уже б не состоял в гильдии воров.

Я где нибудь находил крысу, запрыгивал от не на камень, зажимал красться, и шел пить чай, часов через 4-6 "красться" на сотне
0

Вообще, тащерски в Морре быть магом в тяжелой броне и с владением дробящим оружием.

0

Не мог бы подсказать где скачать  купить? Давно хотел поиграть в морру, но никак руки не доходили

раскрыть ветку (4)
0

nnn club

0

на каком то зарубежном трекере скачивал месяц назад, доволно много было коментариев" а почему она русская и у нас ". Сейчас сказать не могу, на работе, через часиков 4 отвечу,если не успеете найти.

раскрыть ветку (2)
2

Решил не быть пиратом и купил в стиме GOTY (морра+трибунал+бладмун)

раскрыть ветку (1)
0

Я от части не пират, я покупал лицензию в далеких 2000ых, но не помню кому из друзей отдал диск. Моя совесть считает что я сделал свой вклад =)

0

установил skyrim immersive creatures только для того, что бы вздрагивать от омерзения от "курлык-курлык".

а в морровинде унижения ради этих мерзких птичек уничтожать надо было только тыкая их кувалдой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы