МОРГ

Подписчиков интересует вопрос, как мы кушаем на работе!? Для тех кто впервые на моей странице я врач-патологоанатом. Пишут разные байки, небылицы, спрашивают как мы можем кушать возле покойников где постоянно воняет и прочую ерунду. Сразу скажу что патологоанатомическое отделение(МОРГ) это зачастую структурное подразделение многопрофильного лечебного учреждения, пахнуть там может реагентами, дезинфецирующими растворами, может вообще ничем не пахнуть, постоянно работает вентиляция, проводятся уборки. Помещение для проведения вскрытие называется-секционная. Внутри отделения есть комната для приёма пищи, ординаторская, лаборатория и т. д., если отвечать напрямую на те вопросы которые задают-то мы едим в специально отведённом месте, зачастую за пределами морга и те образы которые рисует кино или обыватель о дядьке в кровавом фартуке с пирожком в одной руке, с секционным ножом в другой ничто иное как больная фантазия тех кто это рисует.