МОРЕС: ВАГИНА
Работал несколько лет в Москве. Однажды, на бегу, видя, что времени перекусить совсем нет, остановился у выносного столика с пирожками. Белокожая продавщица, кругленькая, но подтянутая, как-то незаметно вывела меня на обсуждение алкоголя. "Я люблю коньяк" - сказал я. "А, я считаю, что водка лучше" - с достоинством ответила она. " Спорим? - завёлся я. - Могу доказать, что коньяк лучше". "Давай проверим. Приходи к 5 вечера". Какими маршрутами она меня вела, я так и не понял - какие-то сталинки, задрыпанный ампир, полумрак подъезда, квартира с высоченными потолками. И мы принялись пить мой коньяк. В какой-то момент она стала выгонять меня. "Уходи, поздний вечер, транспорт плохо ходит ". Я слушал и молча продолжал пить коньяк. Пьяный я хорошо понимаю людей. Потом был матрас, скинутый на пол для лучшего контакта, и поиск ворот в рай наощупь, без помощи рук. Рай оказался дружелюбным и сам повернулся ко мне. Первое, что приятно удивило - абсолютное совпадение размеров.
Уютно, как в приношенной обуви. Не люблю целоваться с незнакомками, и процесс принял бы механистичный характер. Но химизм... Ни до, ни после не встречал ничего более приятного: это была МОЯ химия. Все внимание сконцентрировалось там. Первое удовольствие одновременно, слабое постанывание, возникает лёгкий дискомфорт, но его перекрывает удовольствие от химии. Заходим на второй круг, все приятнее и приятнее, я дома, я там, откуда не хочется уходить. Разряжаемся опять вместе, её трясёт, в изнеможении она шепчет: "Хорошо...". И мы засыпаем в обнимку, пьяные и счастливые. Утром мне надо было лететь на работу, не взял телефон. Потом долго искал её, пытался найти маршрут по памяти. Ни черта - туда в сумерках, оттуда в сумерках. Не запомнил! Другая продавщица на том же месте, с теми же пирожками, ничего толком не объяснила. Потом было много других приключений, но эту вагину я запомнил навсегда. Впоследствии осознал, что это один из критериев поиска будущей жены. Семейное счастье это комплект совпадений.