152

Море, зеркало, закат

Дело было в один прекрасный зимний день. Мой товарищ, коллега по цеху, пригласил меня отправиться на море с зеркалом, чтобы поснимать отражение полной Луны в зеркале на фоне заката. Я долго не думал и согласился. Естественно товарищ заранее рассчитал нужный день, чтобы траектория Луны, а так же ее размер были подходящими. Встретились, взяли зеркало и около часа шли по льду до нужной точки. Навстречу попадались недоумевающие рыбаки. Я их понимаю - два бородатых чувака с камерами и с зеркалом на льду выглядят странно.
Добравшись до места, начали искать нужное положение зеркала относительно заката и Луны. Результат я вам не покажу, если товарищ мой захочет - сам выложит :) я покажу то, что сфотографировал я.
Хотелось бы отметить, что сочетание огромного белого открытого пространства вокруг, огненно-оранжевый градиент с одной стороны, розово-фиолетовый градиент с полной Луной с другой стороны, делали освещение вокруг просто фантастическим. Я ещё никогда не встречал подобного света за свою "фотожизнь" и был счастлив как ребёнок. Спасибо товарищу, спасибо идеальным погодным условиям в нужный день.

Море, зеркало, закат Новосибирск, Обское море, Луна, Закат, Фотография, Panasonic Lumix, Dji Mavic Air, Длиннопост
Море, зеркало, закат Новосибирск, Обское море, Луна, Закат, Фотография, Panasonic Lumix, Dji Mavic Air, Длиннопост