Мордовские львята
Привет, товарищи. У меня щас дома предпродажный косметический ремонт, и в начале недели я растерянно стояла в коридоре, окончательно заебавшись этими событиями.
- Ну коридор тоже надо полностью переделать, он портит весь вид, - сказал хач.
- Полностью у меня нет денег. Только стены и всё.
- Надо бы и потолок, и вон ту дверь, и откосы этой и вон ту дыру. И арку. Не так и много выйдет. На кухню и комнаты у вас же нашлись откуда-то деньги.
- Да я уже львят продала, - с вызовом посмотрела я хачу в глаза, - и деньги все. Край.
- Ну, стены так стены, - примолк он и опустил валик.
Хуйня про львят почему-то всегда действует безотказно, хоть я и использовала ее всего дважды в жизни, когда люди сатанеют до той степени, чтобы уточнять, откуда у меня деньги и есть ли они.
Рассказала это одному подписчику, он спросил - откуда у меня львята. Вот поясняю.
Началось это с дедушки, ныне покойного. В последние годы, когда он уже не мог шоферить и работал охранником на промышленном складе. У него был товарищ Саня, не очень умный и вообще не вежливый, но чужое добро никогда не давало ему покоя. Он любил прийти в обед и затереть, жуя, недовольство типа «А ты слышал, что Серёга на юг едет с женой на 3 недели? На Кипр. И вот откуда у него только деньги?!». И так обо всех. Деда это жутко бесило, он считал подобное чертой бабской и мелочной.
Последней точкой стала покупка одним из работяг новой машины, даже не б/у. Саша прибежал в разорванных чувствах и стал возмущаться «Он же зарабатывает, как я, ну вот откуда у него деньги, а?! Ты не знаешь?».
- Конечно знаю, - равнодушно сказал дед.
- ?!
- Так он же львят продал.
- Каких еще львят?
- Лев и львица. Маленькие.
- А откуда у него львята то?
- Так у него же мать в Мордовии живет.
- Там львы чтоли?
- Да там полно львов, Сань, ты чё.
На том и порешили.
Буквально через пару дней уже кто-то другой рассказывал деду про мордовских львят и новые автомобили, а он все удивлялся «надо же. Вот повезло так повезло».
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.