Моразм

Сейчас временно живём со свекровью по причине ремонта. Вчера поздно вечером, когда уже почти все спали, замечаю, что на сушилке висит моя пижама, а рядом джинсы. Говорю мужу: "И зачем нужно было трогать мою пижаму и стирать их со своими джинсами?!?" Меня возмутил в глубине души такой добродеятельный жест со стороны свекрови, т.к. после того, как она с розовым одеялом постирала мою фирменную белую футболку, после чего та, соответственно, окрасилась в розовый цвет, мы договорились, что отныне она мои вещи не трогает, я их откладываю отдельно в пакетик рядом со стиралкой, а потом стираю. Ну, я человек не конфликтный, если меня не затронуть, спокойно сняла пижаму и убрала обратно в пакетик со словами: "Ладно, перестираю..."

Сегодня утром свекровь мне говорит: "Ой, я там твою пижамку постирала с футболкой".  Я ей: "Да, хорошо, спасибо". (про футболку не знала, ну, чтож, уже моя пижамка ночь пролежала среди грязного белья, доставать не буду).

Как оказалось позже, моя свекровушка полезла в тот самый пакет с грязным бельем (не знаю зачем, её вещей там явно не должно быть), покопалась там среди моих грязных трусов и нашла ту самую пижамку! Целый день она билась в истерике, звонила моему мужу и говорила что-то вроде того, что я её ненавижу и не уважаю, какая я плохая все в этом духе. И что если я перед ней не извинюсь, то она со мной разговаривать не будет.

Извиниться за что??? За то, что она залезла туда, куда ей залазить не стоило вовсе, и за то, что она сделала, когда её не просили?Благо, муж адекватно прореагировал.

Итог: прихожу с работы, свекровь меня избегает и даже не поздоровалась мне в ответ.

Это я ещё не рассказывала, как у меня бальзам-ополаскиватель для волос исчезал, средство для снятия макияжа... но это уже другая история)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала уясни себе что это ее квартира. А ты сопсна там никто и звать никак, вы в любой момент разбежались и нет тебя. Хочешь выебываться - снимай квартиру. Не хочешь? Ставь корзину для белья у себя в комнате.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы