Мораль вышла из чата...

Пост возмущения и негодования. Возможно я не прав и зря кинул жалобу на девушку, возможно нет. В любом случае хочу вынести это на суд общественности.

Мораль вышла из чата...

Есть вот такой персонаж в тик токе. Молодая, милая девушка с очень красивыми глазами по имени Юля. Снимает в основном танцы под музыку, обычный стало быть контент. Смотреть в целом приятно, особенно мужской части населения.

И всё бы ничего, но как оказалось, воспитали Юлю явно не очень хорошо. Ибо не привили хоть каплю уважения к подвигу наших предков, проливавших кровь за родину.
Почему бы видосик не снять на мемориале? Чем не локация для танцулек? Сказано, сделано!

Лично я не одобряю подобного. Мемориал, это место скорби, это символ памяти о подвиге людей, чьих то родных и близких, любимых и родных, отдавших свои жизни за родину.

А что думаете вы, дорогие пикабушники?

2
Автор поста оценил этот комментарий

А могила вашей матери тоже в черте города около жилых домов?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, в промзоне, в ста метрах от завода. И в целом там прогулочная зона и НИКОМУ в голову не приходит на фоне крестов снимать тик токи
5

Интересно,  а праздновать свадьбу или день рождения 22го июня, с вашей точки зрения, это кощунство или нет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Считаю, что нет. Мой друг в очень высоком звании женился в этот день. Дата памяти не является датой памяти одного события, в этот день могло случиться многое. Поэтому тут осуждать совершенно не намерен
показать ответы
2

Тс, не в тему, вам сколько лет?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Достаточно для того чтобы осознавать аморальность её поступка
показать ответы
Я думаю,что она-глупая курица,не совершившая вандализма,а лишь выбравшая неудачное место для своих глупых занятий.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен. Злого умысла она не испытывала думаю.
1

ТС, сравните вот с этим. Тут вопросов, думаю, не возникнет. Ну кроме одного: есть ли у него родители.

Предпросмотр
YouTube0:16
раскрыть ветку (1)
DELETED
Этого только расстрелять прилюдно
2
DELETED
Кощунства не было как по мне.Танцем (который может относится к надругательству) назвать сложно...это как пять секунд музыки на YouTube и тебя не заблокируют .Так и тут, вроде бы и танец но на столько мало был мемориал в видео , кажется что этому не придали значения (по мимо того что не было надругательств откровенных) а по сему данный поступок я бы не считал коварным.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ради просмотров и лайков не место танцам у мемориалов!
показать ответы
2

Автор, твой пост просто желание хайпануть на скрепах.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А что я получу от этого? Я известный блогер или медийная личность? Или может политик голоса зарабатывающий? Наверное я кучу денег получу от этого!
показать ответы
4
Победобесие марширует.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты был в бою с фашистами? Был на войне? Видел смерти товарищей за родину, за русский мир? Видел как детей, только ща то что они русские убивали? А хочешь расскажу как. Девочку 8 лет насиловали 9 мразей, да окурки тушили, потом голову отрезали и на комод поставили, а кровью этой девочки свастику нарисовали. У нас один парень после увиденного сразу с катушек сьехал, хорошо табельное успели отобрать с гранатами. Так и увезли его, говорят до сих пор в жёлтом доме. Так же фашисты и в 41-45 поступали. А люди бились с этими суками и жизни отдавали. И у памятника им, нужно не танцевать ради просмотров в тик токе, а на коленях стоять и благодарить
показать ответы
3

Еще один пытающийся набрать баллы к 9 мая

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какие баллы? На что их обменивают? Что ты за чушь мелишь, речь о танцах, а не о политической агетации
4
Если бы на могиле моей Матери (которая, слава Богу, жива-здорова) устроили бы гей-оргию, я бы был резко против.
Если девушка танцевала бы на ней стриптиз, использовав могилу, как подиум или часть "декорации" - я был бы против. А тут.. я до сих пор не вижу в её танце ничего оскорбиьельного.
Да и пример, простите, дурацкий. Ибо, моя Мать - не освобождала мир от фашизма (пока что, во всяком случае, что там будет завтра, неизвестно - в её возрасте уже все возможно), потому, вряд-ли кто-то у ее потенциальной могилы, вообще, будет плясать, так как это место будет не особо...ммм... в прогулчоной зоне, скорее всего.
А тут... ну, Боже, ну попрыгала.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Значит повторюсь, когда их будут рушить, стойте и смотрите с закрытым ртом. Потому что вы когда то помогали минусить пост человека, которому не всё равно. Человека который слишком хорошо знает, что такое война и какие жертвы принёс народ во имя победы. Я был добровольцем в борьбе с современными фашистами, имею ранения и отношусь к этим памятникам с огромным почтением и у меня слёзы наворачиваются от того, что какая то девчёнка пляшет на них и видосики снимает развлекательные. На мемориале людей отдавших ЖИЗНИ! Вместо того чтобы на коленях стоять и говорить спасибо
2
DELETED
А вы уже заебали оскорбляться.
Птицы вас не оскорбляют которые на мемориал срут?

Хули тут развели обиженок? По вашему именно памятники уважение к подвигу прививают?
Или может балабольство по телевизору?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, памятники прививают уважение к подвигу! Памятники прививают жертвенность ради русского мира. Прививают любовь к родине и к своей земле
показать ответы
7
Ничего плохого не вижу тут. Танцкет на площади рядом с мемориалом. 9 мая это вообще обычное явление.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Значит снос памятников будет и на вашей совести в том числе, когда до этого дойдёт. Поколение танцулек вырастит, эта девочка лет через 5 родит своего ребёнка, который ещё меньше будет уважать память о той войне. И его, либо следующее поколение снесёт его к чертям как пережиток прошлого
показать ответы
DELETED
Мемориалы, могилы, места массовых захоронений и так далее не место для танцев, плясок и тому подобного, это воспитывает не уважение к памяти людей отдавших жизни за родину. Неужели каждый был бы не против увидеть могилу своего близкого на заднем фоне танцулек малолетки в каком то приложении? Удивлён, что русскоязычная уадитория настроена на оправдание этого. Думаю в русофобских странах так всё и начиналось тоже, с обесценивания памяти о страшнейшей, кровопролитнейшей войне, унёсшей и искалечившей неимоверное количество жизней. После чего сносить и осквернять стало допустимо и даже нормально. Поздравляю госпада, вы, а стало быть и ваши семьи скорее всего идёте той же дорогой. И я уверен на 1000%, что девочка эта танцует у памятника, а её дети уже будут разрушать его, потому что, "а что тут такого?"
показать ответы
5

Ну что, погуглил. Это городок Усмань Липецкой области. Памятник находится около главной площади (им. Ленина). В 2019 году на этой площади Ленина, в менее 100 метрах от памятника, проходили, например, такие мероприятия.

11.00 – Гала-концерт с участием местных и приглашенных творческих коллективов, групп, ансамблей, солистов и звезд эстрады (пл. им. Ленина);

12.00 – Спортивные мероприятия (пл. им. Ленина, городской парк, центральный стадион);

14.00 – Кинопоказ (городской ДК);

15.00 – Работа выездных концертных площадок ( д/с “Сказка”, “Радуга”, “Туб-санаторий”);

Праздничный концерт ( Городской парк КиО);

Вечерний праздничный концерт (пл. им. Ленина);

22.00 – Праздничная дискотека (пл. им. Ленина).

Вот ссылка на Гугловскую панораму места. https://goo.gl/maps/ZFAJoX1iouxYN27X6

Короче, моральной катастрофы не вижу.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ЗНАЧИТ УЧИТЕ ДЕТЕЙ ЭТОМУ, МОЛЧАЛИВО СМОТРИТЕ И КИВАЙТЕ НА ПОДОБНОЕ. НО ПОТОМ НЕ СМЕЙТЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ, КОГДА ЭТИ ПАМЯТНИКИ НАЧНУТ СНОСИТЬ.
показать ответы
9

А что память можно выражать только с грустным лицом в слезах? Она же никуда не залезла. Радуется, выражает память по своему.

раскрыть ветку (1)
DELETED
НА ПОХОРОНАХ И НА МОГИЛАХ ДА! ЭТО ПАМЯТНИК УБИТЫМ И ЗАМУЧЕНЫМ ЛЮДЯМ! ОЧНИТЕСЬ!!!!
показать ответы
15
Нууу..она же не стриптиз там устроила. Во-первых: она пошла гулять к мемориалу, что уже хорошо.
Во-вторых: наши деды и прадеды воевали за то, чтобы их внуки могли быть счастливы и могли танцевать.

Если бы, она плясала голая, под фашистский марш - да. Это было бы кощунство. А так... не вижу ничего криминального.
раскрыть ветку (1)
DELETED
То есть к примеру такие же танцы возле могилы к примеру Вашей матери, вы бы тоже одобрили?
Потому что мои предки есть среди погибших и памятники ВОВ я воспринимаю как практически могильные и у меня холодок пробежал по спине от этого видео
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги