4239

Мопсик нарасхват!

<a href="https://pikabu.ru/story/mopsik_naraskhvat_13796390?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fmlya_esli_ne_puskayu_mat_domoy_13792123%3Fcid%3D386476623&t=%23comment_386476623&h=4ff45d643b49e162c681a7a85ad62b5b8791a24e" title="https://pikabu.ru/story/mlya_esli_ne_puskayu_mat_domoy_13792123?cid=386476623" target="_blank" rel="noopener">#comment_386476623</a>

#comment_386476623

Скриншоты комментов

65.8K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
ping 127.0.0.1
Автор поста оценил этот комментарий

Да да, верим. То что мопс не заебался после 2-3 прогулок, я никогда не поверю.

Я свою, французский бульдог, в самом расцвете сил в 2020 году вывел во время карантина 3 раза по 1,5 часа на гулянку, она на следующий день от меня убегала нахуй, потому что нахуй эта гулянка. В итоге вышли, вокруг дома прошлись 2 раза и она пулей домой ибо нахуй ей такие гулянки не нужны.

но благо потом приучил её утром быстро, а вечером по 1,5-2 часа ходить ежедневно в хорошую погоду, а иногда и 3 часа.

раскрыть ветку (18)
55

У нас мопсу уже 9 лет. Она, конечно, предпочтёт лежать на диване и чтоб её не трогали нахрен, но если надо, так надо: потусить у лавочки в ногах/лёжа посопеть, пока на площадке подкачиваешься/медленным шагом пройтись по лесу, всем своим видом показывая, что он ей нахер не упёрся: может сколько угодно часов.

Собаки, как и люди, все разные. И мопсы не одинаковые только из-за породы, также как и все русские не одинаковые.

У меня сейчас американский буль, он в 2 года намного ленивее мопсихи и вот он как раз ляжет и никуда с места не сдвинется, если устанет. А она будет сопеть, но идти.

раскрыть ветку (4)
5
ping 127.0.0.1

не спорю, но для меня: уставшая собака - счастливая собака и я не гуляю сидя на лавочке.

моей тоже 9 лет в декабре было, сейчас заметнее ленивее стало и если можно избежать гулянки, будет не отсвечивать. но на выходные, когда я днём в светлое время выхожу, она по 1-1,5 часа гуляет, медленно, но не тупит на месте. в тот год уже появилось летом, что побегала за палками минут 15-20 и лежит, сидит, воздух нюхает.

раскрыть ветку (3)
19

ну это для вас. а людям, которым хотелось выйти из четырёх стен, необязательно было прям задрачивать собаку непрерывной ходьбой по 8 часов (во что вы как раз и не поверили), вот вам и объяснили альтернативный вариант развития событий.

не говоря уже о том, опять, что собаки разные.

моему булли побегать максимум 20 минут, а потом лечь и лежать на траве - чистый кайф и тащить-переть я его не буду даже медленно ради самого факта ходьбы. и никто его несчастным не назовёт хд

раскрыть ветку (2)
7

знакомому сделали коронарное шунтирование и приказали завести собаку, причем такую, что бы на пеленку не ходила, а тащила хозяина гулять.
Он купил зиненхунда, они не спеша доходят до парка, собака плюхается на травку, хозяин тупит в телефоне 1,5 часа, потом они так же неспешно ползут домой.

раскрыть ветку (1)
5

Ну вот, о чём я и говорю: все собаки разные. Даже в рамках одной породы.

Да даже в рамках одной семьи: едешь выбирать щенка, а там совершенно разные характеры уже можно проследить, хотя все из одного приплода от одного родителя.

Я выросла в деревне, у нас кого только не было: и поджарые овчарки/доберманы оказывались ленивыми и супер-кабачки по типу мопсов показывали удивительное превозмогание, если надо.

Тут выше не поняла вообще проблему комментатора:

- я не верю, что с одной собакой гулял весь подъезд, моя так не смогла весь день

- они не гуляли прям активно всё время, сидели на лавочках (тс подтвердил)

- а я не понимаю нафига так гулять, для меня лично надо выжать собаку.

Ни к чему не прикопаешься в этой логике, да 😅

15
Ко мне однажды подруга в гости приехала с мопсом, которого ей на передержку дали. Так этот толстый чувак час по квартире носился, как всратый электроник. Возраст псины не знаю. Но по ее словам это происходило постоянно и она считала дни до возвращения хозяев.
63

Можно гулять сидя на лавочке в безлюдном парке и не словить штраф)) Можно гулять мееедленно-медленно по набережной) сам факт выхода за пределы дворовой зоны😊

2
Вот уж бульдог то точно с удовольствием гулять будет если только совсем жиром не за плыл.

С первым я рос, на 11 лет подарили, мы с ним летом что в городе что на даче в 8 вышли к 7-8 вечера только дома появлялись. И собак был счастлив. Второй уже "внукозаменитель" Ибо первый умер на 11 году жизни, а я в универе учился и жил отдельно, и то он с отцом утром и вечером всегда по часу гуляет (кроме Морозов) и днем матушку вытаскивает на пол часа час погулять.
2
Блять, откуда у вас столько времени?
раскрыть ветку (1)
2
ping 127.0.0.1

Детей нет

1

У соседей мопс, гуляет в любую погоду, фиг загонишь

У меня стаффбулка, по утрам ее бужу и на прогулку пинками гоню, зато днем или вечером носится с удовольствием по 2-3 часа

1

Мопс не знаю.

Сенбернар и немец готовы были 12 часов и более гулять.

Дог тот да, да идите вы нафиг.

раскрыть ветку (1)
7

раз с псом прошли 30 километров, ну это я, он то все 40 пробежал.
Пришли домой вечером часов в 6, пес отрубился, 11 вечера, нужно вывести на контрольную прогулку и спать, зову, пес нехотя бредет в прихожую, отворачиваюсь за поводком, поворачиваюсь пса нет, нахожу его под кухонным столом, где он смотрит в угол и всем своим видом показывает, что его нет.

0

Ну мопс мопсу рознь, хотя у меня уже второй и история с первым, один в один повторяется: У меня мопс, у родителей немец, что первый мопс со своим немцем, с утра до ночи во дворе носились, в корыте специальном летом купались, вдоль дороги (со своей стороны забора, есесна) носились машины облаивали, домой не загнать было. Если уж совсем умудохались, в тенёчке завалятся, подремлют пол часа-час и по новой... Что теперь второй мопс, с уже другим родительским немцем, ровно точь в точь всё тоже самое проделывают) Мы угораем: реинкарнация парочки прям). То, насколько активен мопс, зависит от образа жизни, который ему с детства прививают хозяева. Есть увальни, которые еле ходят от своего веса, и им прогулки как пытка, а есть мускулистые качки, которые носятся и похер веники на всё вокруг).

0
Только хотела тоже самое написать, мой француз 1 - 1,5 часа и все. Нафиг не хочет ходить, особенно в дождь или когда жарко 🤣
раскрыть ветку (3)
1

мой фр по утрам не любит гулять) они дождь ненавидят всей породой, хз почему.

раскрыть ветку (2)
0

Мокро же! Ходить по лужам, лапы мочить, сверху еще льет. У меня квалер люто ненавидит сырую погоду.

0
А кто любит в дождь гулять, грязно, мокро, в глаза капли падают:)) у меня тоже французина, и гулять с ней в дождь я даже люблю - 1,5 минуты на все дела и готово:)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы