раскрыть ветку (23)
Попробуй в ребут, если не поможет то тогда постав старую версию.
http://gadgetstyle.ru/gadzhety-dlya-windows/gadzhety-dlya-windows-7/kompyuter-i-sistema/gadzhet-monitor-myshi/
http://gadgetstyle.ru/gadzhety-dlya-windows/gadzhety-dlya-windows-7/kompyuter-i-sistema/gadzhet-monitor-myshi/
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
На форуме мельком проскочил и узнал.
Гаджет не работает на х64, но бывали случаи что начинал работать после перезагрузки - когда перезагружаешь гаджет должен быть запущен. Если не получиться то:
то попробуйте перенести гаджет
C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Shared Gadgets (по умолчанию разархивирует)
в папку
C:\Program Files\Windows Sidebar\Shared Gadgets
Гаджет не работает на х64, но бывали случаи что начинал работать после перезагрузки - когда перезагружаешь гаджет должен быть запущен. Если не получиться то:
то попробуйте перенести гаджет
C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\Shared Gadgets (по умолчанию разархивирует)
в папку
C:\Program Files\Windows Sidebar\Shared Gadgets
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Парень ниже сделал копипасту, непонятную многим. Но понимаю, что хочется. Попробую тебе объяснить суть. Мне помогло под 7-й 64-кой.
Нажимаешь Win+R, в открывшемся окне пишешь "regedit" без кавычек.
Далее открываешь ветку HKEY_CURRENT_USER и в ней идешь по следующим подкаталогам:
Software > Microsoft > Windows > CurrentVersion> Run
В ветке Run будет запись реестра под названием SideBar. Двойной щелчок мыши по её названию, и у тебя откроется путь до этого самого сайдбара:
C:_Program Files_Windows Sidebar_sidebar.exe /autoRun
Замени его на:
C:_Program Files (x86)_Windows Sidebar_sidebar.exe /autoRun
Так как пикабу не любит слешы слева направо, я их заменил знаком " _ "
Нажимаешь Win+R, в открывшемся окне пишешь "regedit" без кавычек.
Далее открываешь ветку HKEY_CURRENT_USER и в ней идешь по следующим подкаталогам:
Software > Microsoft > Windows > CurrentVersion> Run
В ветке Run будет запись реестра под названием SideBar. Двойной щелчок мыши по её названию, и у тебя откроется путь до этого самого сайдбара:
C:_Program Files_Windows Sidebar_sidebar.exe /autoRun
Замени его на:
C:_Program Files (x86)_Windows Sidebar_sidebar.exe /autoRun
Так как пикабу не любит слешы слева направо, я их заменил знаком " _ "
раскрыть ветку (16)
не понимаю, откуда такие проблемы. Скачал по ссылке выше - запустилась без проблем. Win 7 x64
раскрыть ветку (1)
Я сегодня удаленно зашел на офисные ПК на которых стоят разные дистрибутивы Win7 x64. Так вот заметил, что на разных машинах по разному запускается SideBar. У некоторых 64 систем, сразу запускается *32 sidebar. Толком пока не понял почему, будем разбираться. Видимо Вы как раз из этой категории.
раскрыть ветку (8)
Открой диспетчер задач и перейди на вкладку "процессы"
найди процесс SideBar. Как он выглядит?
sidebar.exe или sidebar.exe *32?
найди процесс SideBar. Как он выглядит?
sidebar.exe или sidebar.exe *32?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
значит Вы сделали что-то неправильно. После того, как все шаги будут выполнены правильно, после перезагрузки sidebar.exe станет *32
раскрыть ветку (5)