Монетка

Еще один случай из газели: в маршрутке сижу на месте спиной к водителю. Достал деньги из кошелька ,при этом роняя рублевую монетку на пол. Сидящий рядом со мной парень молча наклоняется,эту монетку подбирает и протягивает сидящей напротив женщине. Это не все. Тетка с серьезным видом говорит ему "спасибо" и спокойно кладет монетку в карман.

Автор поста оценил этот комментарий
Тогда почему тебе всё ещё Шедоу бан не выписали?
раскрыть ветку (1)
Чтобы ты спрашивал
2
Таня, ты новый аккаунт создала чтоль?
раскрыть ветку (1)
Да,Гриша,это я
показать ответы

То есть вы утверждаете что эта история ваша? :D

раскрыть ветку (1)
1
Какая?
Был случай. Еду в тралике. Он касается, а я как раз кошелек из кармана достаю. Мелочь посыпалась на пол. Поц возле меня нагнулся, стал собирать и распиливать по карманам. Я охуел, моя мелочь. Сам нагнулся и собираю, складываю в карман. Потом понял, что это он уронил всю мелочь, а моя в другом кармане=/
раскрыть ветку (1)
1

да много таких историй было.я однажды приехала с отдыха,с сумками и чемоданами, встретить некому было и налички у меня оказалось очень мало.Ну я доползла до газели,села (а платить нужно было при входе)достала деньги - они упали, т.к.руки заняты были.Так какой то мудак  молодой человек схватил их ,закинул к себе в пакет и сидит как ни в чем не бывало. Мне так обидно было,до слез, а денег на дорогу больше не было.Водитель меня давай выгонять,мол,нет денег - иди пешком.Хорошо хоть люди заступились.

показать ответы